CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) :))) :))) :))) написано смешно, хотя, конечно, вам не до смеха.Но как представлю в кроссовках в постели и опять хохочу. Ничего себе кошка досталась 8| :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хи-хи, всё в сравнении, вот и Сонечка оказалась положительной девушкой :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да! На третьем году жизни Сонечка обратилась в очень спокойную, ласковую и нежную кошечку. Надеюсь, и с этой оторвой рано или поздно произойдет такая же метаморфоза :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Произойдет, произойдет! но пока Вы сполна "насладитесь" оручим, шилопопым котеночком. :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 19:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, а вот Заюшка вообще не бесился, даже в младенчестве! Он всегда был таким слонопотамистым увальнем-тяжеловесом, для него вскарабкаться на стул - верх акробатического мастерства :D
А Пушенька была игрючая в молодые годы, но у нее игры были очень интеллектуальные, без всякой обезьяньей попрыгучести. Она любила забраться на полку, чтобы ей кидали мышку, а она ее отбивала на лету - в такой волейбол могла играть до бесконечности, пока мы не уставали, по очереди сменяя друг друга.
Муська по ночам колобродила долго, лет до десяти точно, но как-то безотносительно меня, сама себе находила забавы и не требовала ее развлекать.
Вот получается, что наслаждаюсь всего второй раз в жизни, только-только Бркляча вошла в разум и обратилась в Сонечку. Не было у бабы заботы, купила порося :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
А Пушенька была игрючая в молодые годы, но у нее игры были очень интеллектуальные, без всякой обезьяньей попрыгучести. Она любила забраться на полку, чтобы ей кидали мышку, а она ее отбивала на лету

О, я так с Гусей играю. Скажу ему, что интеллектуал! :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 20:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

по ночам развлекалась Джоя, иногда и сейчас вдруг что-то взбредает в ее 15-летнюю башка и она с воплями "Бру-ня-ня" и топотом начинает носиться т сметать все вокруг.
Самое неугомонное существо у меня -МИка, она до сих пор сигает по шкафам и гоняет мячики - ей 7 лет. Так что ;)
Может Ксеньку закармливать на ночь, чтоб спала-переваривала?

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):

Нет, кроме шуток, это действительно была увлекательнейшая игра вроде шахмат :D Особенно после того как поставили огромный котокомплекс с площадками на разной высоте. Я кидала мышку в разные стороны, а Пушенька практически всегда угадывала, где ее ловить :)

KATZE писал(а):
Может Ксеньку закармливать на ночь, чтоб спала-переваривала?

Закармливаю, иной раз аж до того, что к утру в миске остаются заветренные непригодные к употреблению куски мяуса. Что, на мой взгляд, совсем уж разврат и непотребство, не люблю выбрасывать еду ни человеческую, ни кошачью. Нет, это такой истерический склад характера у девушки оказался. Она совершенно не выносит одиночества и панически всего боится. Жутко боится холода - когда открываю балконную дверь, опрометью бросается наутек, ну это еще можно объяснить воспоминаниями о тяжелом детстве. Но что совсем необъяснимо - еще больше боится темноты. Если оставить ее в темном коридоре, будет такой ор, словами не описать, а с включенной лампочкой еще более-менее выдерживает полночи. Не знаю, может быть для нее даже маленькая 60-ваттная лампочка - дополнительный источник тепла :??:
И нежности у нее такие же истерические. Начинает с мурчания и вылизывания, а постепенно это переходит в утробное хрюканье и кусание.
В общем, весело у нас стало :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 21:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
А Пушенька была игрючая в молодые годы, но у нее игры были очень интеллектуальные, без всякой обезьяньей попрыгучести. Она любила забраться на полку, чтобы ей кидали мышку, а она ее отбивала на лету

Кстати, я тоже так со своими играю.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вс, 2012, 22:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):

И нежности у нее такие же истерические. Начинает с мурчания и вылизывания, а постепенно это переходит в утробное хрюканье и кусание.
В общем, весело у нас стало :D

Знакомая ситуация. У меня Теська сейчас так делает. А по ночам что твориться... Носятся вдвоем , как слоны. Как только на нас еще соседи не жалуются.

А у Ксюшки течки не может быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 186  След.

Найти:
Перейти: