| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Ай ай, что же это делается??? Зачем вы котика стираете? а он любит это дело. хлебом не корми, а дай в раковине с водой поиграть.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/60/aaba5908ae487e5bad140f4985526660.jpg что купаться  ?? мама ты уверена, - я, же чистый  да, морда лица похода именно на это. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас начинаются проблемы... Теся начал метить дверь в туалет и в коридоре пол... Не рано ли, ему только 4 месяца, еще зубы не сменились даже. Или это он из-за Макса так себя ведет, даже не знаю, что и делать теперь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): а он любит это дело. хлебом не корми, а дай в раковине с водой поиграть. Ну тогда ладно, у нас Триша такая же. Вечно в раковине сидит моется, а Пиксель в ужасе от происходящего.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): А у нас начинаются проблемы... Теся начал метить дверь в туалет и в коридоре пол... Не рано ли, ему только 4 месяца, еще зубы не сменились даже. Или это он из-за Макса так себя ведет, даже не знаю, что и делать теперь. А Макс у вас кастрирован? Если вы не противница ранней кастрации, то я бы посоветовала не затягивать с этим вопросом.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Atrix, да , Макс у нас кастрирован. Я в принципе не противница ранней кастрации. Макса мы кастрировали в 7 месяцев. У нас врачи противники этого. Надо будет позвонить и посоветоваться, можно ли в этом случае сделать операцию быстрее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Мы когда консультировались с врачами по поводу оптимального возраста для кастрации, так нам сказали, что самое хорошее дотянуть до 8-9 месяцев и лучше бы не раньше 6 месяцев, а там уж по обстоятельствам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Вообще ранней сейчас считается кастрация месяца в три (правда, я пока к такому морально не готова, честно говоря). Вера, а Вы уверены в Тесином возрасте?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вера, а Вы уверены в Тесином возрасте?
Вот я тоже засомневалась, что прямо в 4 месяца и сразу созрел. Хотяяяя всё может быть. У нас врачи не отговаривают от ранней кастрации, всё по обстоятельствам.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Вера, а Вы уверены в Тесином возрасте? Когда мы его взяли он был совсем крошка, весил около 500 грамм, у него еще зубки молочные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|