| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Туалетная тема. Кот снова промахнулся. Упс, я уж думал, что Вы давно подобрали ему наполнитель... Мой Симба, может быть и не такой утонченно-эмоционально-трогательный (?) как ваш Ёжик, но со 2-го июня, как появился в моем доме, ниразу не сходил мимо своего лотка (ой не сглазить бы... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ серез левое плечо). Правда и туалет его старый прежние хозяева привезли, и наполнитель я ниразу не менял... Бывает правда, что Симба попу об пол вытерает...  Смешно так, садится на нее и передними лапами вперед талкается. Остаётся такой зигзагообразный след на темном ламинате и запашок... Сразу мою... Ваш так не делает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
SerdginioПрежние хозяева Ёжика использовали наполнитель, как оказалось, за 1000 рублей за упаковку. Зачем так дорого? Мне такого не надо. Я как Ёшку принесла, стала подбирать. В итоге мы пользуемся недорогим, не помню названия, пользуемся на отлично уже давно. Коту нравится очень мелкий песок. Но в последний раз, купив обычный свой наполнитель, обнаружила, что он стал просто в разы крупней, не песок, а камни. Продавцы только руками развели, говорят, может на другом заводе сделано. В итоге вся песня сначала с подбором. Попу кот об пол не вытирает, спасибо ему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
КиберкотЭто наша реальность - компьютеры стали привычны и незаменимы, как зубная щетка. Мы проводим много, много времени в Интернете каждый день. Я сама порой делаю волевое усилие и отказываюсь от походов в сеть на день или два, в противном случае, садясь выпить чай или пообедать, привычно открываешь ноутбук - что у нас там в новостях? Дети особенно подвержены - айфоны, планшеты, приставки и другие гаджеты - а я вот, например, в самодеятельности занималась и с родителями на лыжах, летом в деревню.. Дошло и до домашних животных - и коты корниш-рекс вовсю осваивают программирование..Ёжик тоже не отстает (хотя, сдается мне, он больше попу свою греет - ноутбук на кухне не выключается никогда и оттого всегда теплый  ) А если серьезно, то самое привлекательное место в доме для кота - этот самый ноутбук на кухне. Сидя своей очаровательной попой на клавиатуре, Ёжик создает новые папки на рабочем столе, открывает и закрывает документы и фотографии, запускает видео, и даже включает или выключает сам комп (это уж как повезет  )     Кото-работа  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики-программисты нонче не редкость! Мы, коты, всегда идем в ногу со временем и контролируем внимание своих Человеков! Чтобы их иная реальность не забрала себе! Так что все правильно делаешь, товарищ Ежик, дай пожму твою изящную лапу!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой интеллектуально развитый котик Ежик, так держать, молодец! У Ежика такие уши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательный Ешка.Просто необыкновенный.Мне корниши всегда напоминают каких-то инопланетных существ. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я естьМааама почему так долго?... Я долго один был мамааа.. я один был.. Маааама а можно мне опять той вкусняшки? Нет, это не буду, вот той, что вчера!... Мааама а пойдем в ту комнату? Ну мамааа ну пойдем ну пойдем ну мааааммааа... Мама а что ты делаешь а пойдем в ту комнату? Мааамааа а покидай мне мячик? А что ты делаешь опять а покидай мне мячик? Мамааааа куда ты ушла там мяяячик! Маамаа я в туалет хочу сходить... Там убрать надо маамааа... Ну убери мааммаа.. Мамааа а пойдем туда.. нет туда.. смотри здесь диван стоит, и еще вот это стоит, и вот что-то свесилось, и стена.. Маамаа куда ты ушла я не все показал тааам.. Маамаа а пусти меня меня к себе.. А что ты делаешь? А вот тут вода уже давно стоит я пить не буду, я буду отсюда пить.. А можно мне еще вот этого поесть, что ты давала вот тогда? Мааамаааа хватит тут сидеть пойдем туда? Пойдеооом тудааа.. В комнату пойдем.. И так далее.. Вы хотели провести вечер неподвижно и в тишине? Забудьте  И так каждый день. Добрый, умный, хрупкий, с фантастическими огромными глазами корниш - как капризное дите.. или это мне такой достался?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Принцик тоже такой был, пока Чарли не взяли  . Ешка ведь целый день дома один, родители приходят с работы и он требует все внимание себе.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Красапетик такой  Хочется потискать, а какие они на ощупь? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|