CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:19 

Любитель

Оля, конечно помним, и я за Феликса Первого.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:36 

Любитель

Девочки, у нас случилась первая заявка на лидерство ... кого бы вы думали? ... Семена! Я вам уже говорила,что Тимоша Семку не принял и близкие отношения с ним не допускает, хотя тот пытается сблизиться с Тимошей. Так вот, первый раз, когда они тут сцепились и Тимоша собирался дать деру, но не совсем, а отбежать, значит, для атаки, Семен прыгнул на него сзади и аккурат приземлился ему на спину. Оба были в шоке! Семка не понял как же он так смог, потому что не понимает, что уже вырос, а Тимошка не поверил в то,ч то такое не уважение к его персоне возможно и как закричит ... прибежала мама и пожалела Тимошу. Но до сегодняшнего дня зачинщиком всех мутузок был только Тимоша,а СЕГОДНЯ 8| при насс ...

лежит Тимоша на теплом кухонном полу, лежит себе и в ус не дует, Семка ошевается под лампой у компьютера на кухонной столешнице. Но вот что-то Семке в голову ударило и он спрыгнул на пол недалеко от валяющегося главного (?) кота. Главный, он на то и главный, что даже не шелохнулся, и вроде Сема по началу собирался было пройти мимо, а потом ни с того, ни с сего взял и прыгнул на Тимошку. Тот , ясно дело, вклюил сигнализацию и сделал звонок в полицию, а потом стал драться с Семкой, а только Семка не стал уступать и тоже стал драться с Тимошкой. Во все это вреям Тимошка орал на весь дом, чем привлек внимание Фенюни и тот пришел в партер посмотреть на это шоу. Значит, Фенюня в партере, я на балконе, бабушка на галерке, а два актера в образах ...
Тимошка с Семкой выбивают шерсть друг из друга, при том Семик молчит, а Тимошка от возмущения орет как резанный. Я как рефери смотрю, чтобы не применялись запрещенные удары и драка не переросла в нечто совсем не хорошее. Семик оказывается уже несколько больше Тимоши и поэтому может теперь заскакивать на того сверху, что ему очень понравилось. Вот только золоту партии такое положение дел не устраивало, а так так поделать с этим сам он ничего не смог, то стал орать с удвоенной силой и ... я побежала спасать от позора свой маленький золотой запас.

Тимоша был обласкан, причесан и расцелован. Семик взирал на это как-то странно и как только я отпустила Тимошу тут же прибежал ко мне за лаской, которую и получил. И теперь два героя этой батальной сцены спят в разных углах квартиры.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 20:07 

Любитель

Ну у вас там и страсти-мордасти. У нас сегодня было похожее представление. Теська напал и начал выпускать когти и Макс начал отбиваться с матюгами.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 21:13 

Любитель

Ребята, вы, это, давайте без лапоприкладства обходитесь! Не надо брать пример с двух пожилых сварливых дам! :)
У нас так война и продолжается с небольшими перемириями :(

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 11:28 

Фелинолог

Ну, просто все идет своим чередом.... ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 11:59 

Любитель

Вчера зачиталась книжкой до ночи, погрузилась в мир повествования и вдруг "гром гремит, гроза трясется Семка на Тимошке несется...", топот табуна коняшек по квартире, елка заходила ходуном, зазвенела я даже подскочила и только тушки разноцветные мелькают туда, сюда, туда сюда. Только я дух перевела, что елка устояла, как опять напасть, в коридоре у входной двери какие-то звуки, а там вроде ничего нет. Мне из-за елки не видно, что же там происходит, пришлось обойти с другой стороны и что же я вижу... Семка с Фелюшкой пытаются расправится с домашним домофоном. Там трубка такая типа телефонной на шнуре, трубка закреплена в углублении настенного домофона, а провод висит по стене, а на полу прямо под домофоном как в кото-порядочном доме пуфик стоит для удобства ... коты видимо решили, что для их удобства. И вот они сидя на пуфике подпрыгивают и лапами хватаются за этот провод, а кое кто с разбега в прыжке и зубами тянет провод (Сема) . Шуму море, трубка в углублении дергается,того и гляди вывалится, а дети в раж вошли и пытаются победить настенного зверя. Шуганула, только я вернулась обратно на диван к книжке, как началось свето-представление в прямом смысле слова. Свет стал включаться сам собой по всей общей зоне квартиры и когда дело дошло до того,что они врубили весь свет на кухне и даже витраж огромной площади, тут я побежала спасать наши финансы от растратчиков. А дело в том, что на стенке, под настенным домофоном панель с выключателями и прыгая за проводом они лапами включают и выключают свет, а так как прыгают активно и не в одиночестве, то свето-представление получилось довольно грандиозное. Я свет повыключала, детей шуганула и пошла опять к книжке. Слышу отвлеклись они от домофона и стали бегать в другую сторону, тут мне стало хорошо, дети резвятся, значит здоровы и счастливы и я решила-таки дочитать до какого-то логического конца ...под топот коняшек чтение пошло хорошо, вот только минут через 10 всемирного счастья вскочила бабушка и стала кричать что-то не хороше и угрожающе жизням и здоровью детей. Оказывается, отстав от домофона, они пристали к бабушкниной кровати и со всего разбега, то ест с самой кухни, через два коридора брали чуток влево и скакли через бабушкину кровать вместе со спящей человечкой. Со слов разъяренной бабушки делали они это многократно , в обе стороны и довольно больно ... На бабушкины угрозы дети обиделись и все попрятались, наступила тишина и до самого утра их больше никто не видел ...

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:12 

Любитель

:))) Как у вас весело. Правда, после такого рассказа начинаешь радоваться, что пока в квартире только один сибиряк, а не три (в остальное время наоборот - хочется увеличить количество) :D

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:14 

Любитель

Ну вот, мы думали, что мама у детей самая строгая. а оказывается это бабушка. Лишила детей радостей жизни, пусть и временно даже. С чем только дети играть не придумают, а уж когда детей много, мама Оля, держись, растишь коней-скакунов, скоро будут по потолкам сказать и люстры скидывать.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:14 

Фелинолог

Бабушку-то больше, чем тебя, уважают!!! Сразу попрятались!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:16 

Любитель

Да, бабушка в авторитете. Но ничего, у Оли должна же наследственность проявиться ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 203  След.

Найти:
Перейти: