Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Sheal писал(а):
Вы подождите пока зубы не сменятся, а потом можно и к дяде доктору А Вы уверены, что он метил? Ведь метки пахнут так, что просто ужас-ужас
Я вот тоже думаю, а метки ли это были ... как-то вы пишите, что ... видели это ... кто жил с метящим котом тот знает, что эту вонь спутать ни счем невозможно. Я через это прошла в свое время,скажу вам это ни с чем не сравнимое "удовольствие". Запах мочи покажется вам запахом ромашек или еще каких цветочков, а атут ощущение, что тебе нос рзъедает изнутри ... может он пока и не метил?
Вы подождите пока зубы не сменятся, а потом можно и к дяде доктору А Вы уверены, что он метил? Ведь метки пахнут так, что просто ужас-ужас
О да, я знаю что такое МЕТКА от кота. У меня 10 лет жила кошка, которая метила все и везде даже после стерилизации... Это видимо было пробное выступление. Я все вымыла с соком лимонным,теперь не пахнет. буду терпеть до смены зубов точно. Просто наркоз может зубки коренные попортить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Я через это прошла в свое время,скажу вам это ни с чем не сравнимое "удовольствие". Запах мочи покажется вам запахом ромашек или еще каких цветочков, а атут ощущение, что тебе нос рзъедает изнутри ... может он пока и не метил?
Пахло меткой, но еще слабовато. Я этот запах ни с чем не спутаю. Они с Максом почему то начали сильно драться, аж шерсть летит и Макс ему выговаривал сегодня в драке. Ругались, пришлось разнимать. А потом спали вместе, ничего не понимаю
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.