CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 18:50 

Любитель

Натика
Шерстка на ощупь шелк и велюр одновременно, можно со стриженой норкой сравнить, бархатистая..
Завиток шерсти очень ощущается, когда гладишь, под рукой такая "стиральная доска". А пахнет карамелькой и молочком, не поверите :L :L :L

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:06 

Любитель

Ёжик сегодня поспокойней. Два дня был в стрессе - в воскресенье мы с мужем уехали с утра, и вернулись только ночью - кот был в ужасном состоянии, ругался или плакал, но не мяукал, а прямо кричал на меня, разевая свою корнишиную пасть 8-0 В понедельник еще нервничал, а сегодня вроде отходит 8-0

Друзья мои, думаю, я готова на второго кота. Очень хочу, чтоб это был корниш тоже, помладше Ешки и именно кот. Сегодня даже беседовала по телефону с одной корниш-мамашкой, она отдает своего полугодовалого кота, потому что оказалась не готова к ТАКОМУ.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:15 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Натика
Шерстка на ощупь шелк и велюр одновременно, можно со стриженой норкой сравнить, бархатистая..
Завиток шерсти очень ощущается, когда гладишь, под рукой такая "стиральная доска". А пахнет карамелькой и молочком, не поверите :L :L :L

Вау, тогда потискайте за меня :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 19:27 

Любитель

:D Натика, хорошо

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 20:01 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Друзья мои, думаю, я готова на второго кота. Очень хочу, чтоб это был корниш тоже, помладше Ешки и именно кот.

Поздравляю! Но имейте в виду у второго кота характер будет скорее всего другой. Да и Ёжик ваш с появлением нового кота может несколько измениться. Но, как я думаю, вероятность того, что два корниша не сойдутся характерами не велика.
Я первый раз в жизни увидел корнишей как раз вдвоем в одном доме. Я встречался с девушкой, а у нее жила пара котов корнишей (кастратов) у обоих характеры были абсолютно разные...
А я вот как раз хочу кошку в пару Симбе... Говорят мужчины лучше уживаются именно с кошками. Или скорее наоборот, кошки лучше уживаются с мужчинами а коты с женщинами - где-то читал.

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 23:16 

Любитель

Цитата:
Поздравляю! Но имейте в виду у второго кота характер будет скорее всего другой. Да и Ёжик ваш с появлением нового кота может несколько измениться.

Serdginio
Это-то меня до сих пор и останавливает. И торопиться не буду. Но кота, конечно, жаль, когда он один дома. Он явно обижается и капризничает после этого. Есть еще вариант, правда, везде его с собой возить :??:

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:31 

Любитель

Я тебе танцую
Шаг вперед - красиво по-балетному вытягивается назад одна задняя лапа.. Еще шаг - вытягивается вторая. Теперь несколько па передними лапками - гарцующие движения с выгнутой спинкой. Теперь снова задние - вытягивается одна лапка, потом вторая..передние раз-два-три раз-два-три. И все под громкое мурчание на любимом подоконнике с видом на балкон.
Ёжик танцует мне, когда я прихожу домой. Или когда налопается вкусно. Или просто под настроение. Может долго сидеть в коридоре, протяжно, мяукая, звать, а когда пойдешь за ним, прыгает на подоконник и начинает танцевать.
Про корнишей читала, что танцуют от эмоций. А другие породы? Как у вас?

Отдельные элементы танца
Изображение

Изображение

Изображение

Просто шоколадный заяц
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, Ср, 2012, 12:58 

Любитель

Ох ты, какой балерун!

СообщениеДобавлено: 13 дек, Чт, 2012, 05:11 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Есть еще вариант, правда, везде его с собой возить :??:

Думается мне, что это не самый лучший вариант...

СообщениеДобавлено: 13 дек, Чт, 2012, 06:47 

Любитель

Мама Ежика, чудесный у вас мальчик. ^^
В корнишей по уши влюбилась после выставки. Тонкие, изящные, эмоциональные. И шерстка удивительная.
С собой возить- не самое лучшее решение. А вот второго кота взять- это да. Понятно, что с таким темпераментом Ежику одному скучно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: