| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, елка настоящая  Мы когда ее покупали нам сказали, что это самая голубая из всех голубых елей  Она действительно очень светлая, а молодой прирост серебристо-голубой. KATZE, а снега нет и пока не предвидится, у нас и морозов то еще не было, обещает прогноз погоды на следующей неделе морозы. У нас обычно Новый год без снега, с дождем и грязью  , а снег выпадает к середине января. olga_felix, с собакой, как и писала Star of Fate, все не так просто. Во дворе везде газон,клумбы с цветами, или огород и собаку надо выводить за пределы двора для туалетных дел. И вообще я не собачница, а кошатница  , собак люблю на расстоянии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta, спасибо за поздравление! Я когда придумывала дизайн сада, то елку специально посадили так, что бы ее было хорошо видно из гостиной. Очень красиво смотрится вечером украшенная эл.гирляндами елочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 дек, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Это ухо или хвост? Скрытый текст + У меня сегодня одна такая любительница прятаться изображала бегающий по всей комнате плед
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
А почему только одни пацаны маме покупки раскладывать помогают и окна от снеговиков подчищают? Где же барышни, заняты в это время своими девчоночьими делами? А ель и правда- красавица  , тоже присоединяюсь к просьбам показать нам готовый вариант 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня девицы-две королевишны  Они делами не занимаются, а лишь снисходительно посматривают на происходящее  Главное этих корлевишн накормить, почесать, погладить и больше им от нас ничего не надо. Вообще у меня коты всегда с нами, а кошки сами по себе. Елочку буду продолжать наряжать в эти выходные, когда закончу, то обязательно покажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
UA
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Правильно, не королевское это дело кашёлки перебирать, пусть мужики занимаются.  Цитата: Елочку буду продолжать наряжать в эти выходные, когда закончу, то обязательно покажу. Вот как раз и снежок выпал, должно получится очень красиво . 
_________________ «Для животных человек - это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.» Паисий Святогорец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|