CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас маньяк проводов Семен, я его, наверное, уже запугала, так ору, когда он пристраивается что-нибудь погрызть от работающей техники. Я тоже мазала соком лимона, пшикала специальными спреями, помогает, но не надолго, а потом опять грызун на низком старте ... в последнее время стало немного лучше, но все равно от вредных привычек он отказываться не намерен. Столько страхов у меня с ними связано, что того и гляди превратишься в неврастеничного параноика ... хотя почему того и гляди :??: |O

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 09:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Так что не зря я решила устроить себе перезагрузку, сделала короткую стрижку и покрасилась в рыжий цвет.
Прямо мои методы борьбы со стрессом :) .
Я вот думаю, что коты очень чувствительны на ментальном уровне и пока твоя печаль не утихнет, война и немцы будут продолжаться :OK: Скорее всего они не помнят Лёлика, но чувствуют, что в привычном мире не хватает важного звена.
А по проводам у меня сегодня Васян отличился 8-0 - скакал вокруг ёлки, пока не запутался в лампочках и не отключил их.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Сб, 2012, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix, Оля, я тоже часто думаю, а помнят ли. Мне кажется, Белкин чувствует, что все изменилось, но плохо понимает, в чем дело. А вот Гриша, думаю, помнит. Гриша меня вообще поражает интеллектом. И чем дальше, тем больше.
Что касается параноиков, то я уже в их рядах. И раньше тряслась из-за всего, теперь вообще... :S
kat_od , Катя, я вообще в шоке была. Услышала какую-то возню и грызню. Смотрю, а Санька через весь рот пропустил провод и всеми коренными его вкусно жует. Молниеносно подскочила, выдернула вилку. Тапка рядом не оказалось, но я показала чудеса реакции и прыгучести, к счастью. Вовремя.
Алла, теперь буду мазать всем, чем можно. 8(
Atrix, Валя, очень стараюсь внутри успокоиться. Пока никак. "Уходя в себя, не забывайте оставить дверь открытой"(С) Держу дверь двумя руками, чтоб не захлопнулась. :D
А стрижка очень помогла. Я сначала хотела совсем коротко. Радикально так. А-ля "Бритни Спирс в депрессии". :D Потом подумала, как буду в школу ходить на собрания родительские. Оставила немного волос. :) Обрастаю быстро. Это у нас с котами общее- повышенная мохнатость.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Пн, 2012, 11:34 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Предлагаю ещё один способ перезагрузки-приезжай в гости!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 дек, Пн, 2012, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален, а меня кролик грыз провода, теперь ворона старается. Т-т-т хоть кошки равнодушны.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka, Марина, я с удовольствием. :)
Скрытый текст +

KATZE, Оля, у меня раньше тоже коса была.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Вт, 2012, 08:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наши парни продолжают с завидным упорством меряться... сами знаете чем.
С большим трудом я все-таки достала второй модный лоток-дуршлаг нужного размера и формы, революционного красного цвета (видимо, производители считают, что ярко-красный дуршлаг- самое то для интерьера кухни).
Поставила я новый лоток плюсом к такому же старому, а все нормальные лотки классической формы убрала, раз не нравятся. Несколько дней Саня Белкин изучал сей предмет. Нюхал и отходил разочарованный, продолжая атаковать старый. Очередь в туалет так и имела место быть.
Так бы и продолжалось. Пока Гриша не оседлал новый. После чего взволнованный Саня Белкин поспешил на него сесть аж несколько раз подряд, чтобы закрепить позиции. Обновили.
А в старый перестали ходить совсем. :D
Теперь выстраивается очередь в новый лоток. Гриша нервничает. Итак, хитрость не удалась. От чего ушли (дефицит отхожих мест), к тому и вернулись.
Хитрого Бельчонка так просто не проведешь.
Еще Белкин старается быстрее залезть ко мне под одеяло, стоит только лечь. Занимает место. Когда Гриша подает голос:"Мямя, ты легла спать? Я иду к тебе!", Бельчонок из-под одеяла громко мурчит и мявкает:"Места заняты!"
За это Гриша мстит у миски. Уж не знаю, как он это делает. Вроде не рычит и не дерется, но Белкин боится есть рядом. Приходится подальше его миску убирать.
Ну и ночные баталии продолжаются. Парни за день отсыпаются, набираются сил, а после заката шерсть летит по ветру клочьями.
Играют отдельно.
Оба- сама нежность со мной. Мурчат, целуются, Санька от переизбытка чувств пожевывает кончики пальцев. Трутся носиками об лицо.
Гриша так громко мурчит-тракторит, что ходуном ходит и сам Гриша от вибрации, и кровать.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Саньке Белкину оказывается не сам друшлачек нужен, ему надо за собой последнее слово оставить. Ах, Санька :D ! А как он с мамкой ловко Гришу на повороте обошел? Тот, правильный "дурачок" ждал, пока мамка уляжется, спрашивает готова ли, а этот Бельчонок уже там, примостился и еще так сверху "Место занято!". Ах, какой удар под дых Гришеньке, как не честно, мамка это всегда самый болезненны вопрос. Алена, ты не давай этому рыжему наглецу выбиться в любимчики, люби их поровну, у них вон и так есть кое что, сами знаем что, что заставляет их меряться им всем чем только можно ( :))) :))) :))) ) Ну хоть ты у них в фаворе и то хорошо, тебе бы воспользоваться этим и выбиться в лидеры этого прайда! Я искренне похохотала от твоих новостей, как представила Саньку, опередившего Гришеньку у тебя под боком и повергающего в шок новый друшлаг своими посылками...хихихихи :)))

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Им, паразитам, дефицитный товар достали, а они, паразиты, не ценют :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 172  След.

Найти:
Перейти: