|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Вот бедняга Тимоша, постарайся, собери все силы чтобы выздороветь!!!!! Что же за напасть такая, чуть ли не через одну кошки форумские разболелись... Я уже не знаю что и думать, то ли конец года такой трудный, то ли ещё что... Скрытый текст + и у меня нет новостей хороших, поэтому и не пишу в моей теме...Табита ест какие-то крохи, только чтоб с голоду не умереть, исхудала очень и хребет и все кости пересчитать можно и всё время сбежать из дома норовит. А у Оскара, только стоит прекратить его лекарствами пичкать, так понос...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ох-ох. Тимошенька, ну выздоравливай, пожалуйста! И Табита с Оскаром тоже!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Что-то наши кулачки не сильно помогают  Вот так вот сильно захворал Наташа, Катя, спасибо! Я стараюсь, лечу малыша. Он тоже старается изо всех силёнок. Пришлось Тимошу отселить в отдельную комнату, Дымка домагивается до его катетера  Дымок, конечно, по-своему понимает...старается избавить подопечного от этой, с его точки зрения, гадостной штуки. Но... Скрытый текст + Наташа, с Табитой к вету не планируете сходить? Что-то неладно с кошей. А Оскару может питание другое надо  Как-то странно...времени уже прошло много, а он всё никак не адаптируется к питанию.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, лечитесь.  Что ж такое...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошик,выздоравливай,солнышко Лена,а вет какой диагноз ставит?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Лена, кулачки за Тимошу зажала.
Наташа, и за Табиту с Оскаром тоже хвостики завязали.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, Люда, спасибо, мои дорогие! Женя писал(а): Лена,а вет какой диагноз ставит? Таня, говорит отравление. Но чем!!!??? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
И что,промывание капельницами не помогает?  У нас тогда Тимку прокапали,потом препараты для печени и парень мигом восстановился.А вы кровь проверяли?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
И как он (ветврач) понял что это отравление, тоже интересно??? Бедный котик, Тимоша, не сдавайся, выздоравливай быстрее, поправляйся!!! Скрытый текст + kat_od,Wanda - спасибо большое! Лена, к вету свозить не получится, за последние четыре месяца больше 1000 долларов было им уплачено, муж и так всё время в позе обвинителя стоит ко мне...я бы ещё смогла настоять, если бы думала что они помогут, но слабо в это верю. Про Оскара, сейчас в своей теме отвечу.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|