| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): И что,промывание капельницами не помогает?  Капельницы с глюкозой и физраствором. Должны помогать, но... Женя писал(а): А вы кровь проверяли? И кровь и мочу вет. взял. Вот по ним, наверно, и определил отравление. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный ребятенок.  Нужно бороться,малыш!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимошенька, солнышко, не болей, не надо, давай поправляйся! Старайся, дружочек, очень старайся!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 21:29
|
|
|
Тимоша обязательно поправляйся, старайся дружок!Я в последнее время уже боюсь заходить на форум просто, все время какие-то грустные новости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, Тиминамама, Зульфия, спасибо вам всем большое! Нам сейчас и правда нужна поддержка. Он борется, он честно борется. Ни одного мявка, ни одной попытки оцарапать или укусить, хотя возможность есть. Только иногда отталкивает мою руку, когда кормлю. Это значит, нужна передышка. Сегодня, когда выпустила его из отдельной комнаты после капельницы и прочих уколов-таблеток-кормления, пришёл на мою постель. Подложила грелку и укрыла пледом. Спит. Надеюсь, что это маленький шажок к улучшению. Очень надеюсь. А мне корвалол Принимаю, куда ж деваться...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 23:30
|
|
|
|
Лена, сил вам, и желаю Тимоше скорее поправиться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp, спасибо! Да, силы мне пригодятся. Скрытый текст + Я не суеверна, но...вот...боюсь сглазить (ттт, ттт, ттт)...Тимоша сегодня сам съел примерно 50 гр. отварного размолотого мяска с бульончиком  И опять спит с грелкой. Он вообще сейчас много спит. Говорят, что во сне силы восстанавливаются. Я в это верю. И ещё. У меня в квартире прохладно. Плохое отопление с тех пор, как построили два элитных, здоровенных, уродливых длинных х.я для воров разных мастей домищи рядом  Вот и включила обогревать в комнате, где спит Тимоша. Он, очевидно, мёрзнет из-за недуга.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Лена, ну что же ты...постарайся не нервничать так сильно( хотя знаю по себе, что это только сказать легко  ...надо же какой котик терпеливый и доверчивый, не кусает и не царапает, умничка. Лена, я тоже думаю, хорошо что он на кровать пришёл, значит сил немного прибавилось, пусть ещё больше прибавится! И сам покушал  , это уже прорыв и как хорошо, что выходные наступили и ты дома , пусть поскорее Тимоша выздоравливает...мамка дома, любит его, лечит, согревает...отдыхайте, отсыпайтесь и поправляйтесь оба!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тимонька, давай еще 50 граммиков съешь, порадуй маму и сочувствующих тетенек 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошенька, молодец, кушай, пожалуйста еще! Скрытый текст + У нас тоже в квартире стало прохладно. Тянет из коридора. Этажом выше поселились какие-то уроды, которые курят на площадке без продыха, открывают окно и "забывают" его закрывать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|