Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
и как хорошо, что выходные наступили и ты дома , пусть поскорее Тимоша выздоравливает...мамка дома, любит его, лечит, согревает...отдыхайте, отсыпайтесь и поправляйтесь оба!
Выходные - это хорошо. Буду с ними 4 дня. Хотя бы есть возможность кормить Тимку по пять раз в день, как это сейчас ему и показано.
NatalyaS писал(а):
надо же какой котик терпеливый и доверчивый, не кусает и не царапает, умничка.
Наташа, да, оказался на редкость покладистым, хотя он совсем не ручной котишка (и пяти секунд на руках не сидел). Просто удивительно. Я ожидала агрессивной реакции, а вот...поди ж ты (только руками развести от удивления). Понимает что ли, что его спасают?
kat_od писал(а):
Тимонька, давай еще 50 граммиков съешь, порадуй маму и сочувствующих тетенек
Ну, не 50, а всего 5 гр йогурта недавно съел. Больше не осилил. А ведь на дух его не переносил. А сейчас съел. Чуть попозже дам мясного бульона с геркулесовым отваром.
Алла писал(а):
Тимошенька, молодец, кушай, пожалуйста еще!
Алла, спасибо! Он постарается (с моей помощью ).
У меня впечатление, что он забыл, как есть надо В ротик размазала мяско, он понюхал-понюхал в блюдце и стал есть сам. А ведь и не нюхал, когда блюдечко под нос ему поставила. Конечно, понимаю, что глюкоза...ясно ж. Но пока её отменять вроде рановато (со слов вета). Ещё пару дней надо. И в то же время не понимаю. Ведь физраствор улучшает аппетит! Отчего ж кот не ест!? Предположительно, желудок болит? Выскажу сегодня вету. Может обратит внимание. А нет, так сама буду меры принимать (и другие веты есть).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А, вот ещё что. Как дать котишке эссенциале? Котя такую большую штуку не проглотит ни разу! Нашла в . Воспользовалась советом. Класс И, кстати, вету "протрубила". Понял
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Поправляйся, Тимошич, милый!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ника, Маша, Оля, спасибо! Тимоша сегодня сам съел завтрак (ттт). Не всю порцию, грамм 30 осталось, но это уже радует Вечером вет снимет катетер. Сказал, если коть начал есть, капать уже не надо. Но терапию продолжим (карсил, эссенциале, лиарсин, травматин, гаммавит) ещё недельку. А там посмотрим. По поводу желудка. Скорее всего есть раздражение, но не настолько сильное, чтобы радикально лечить. Ну, перед едой ещё подаю альмагель и всё.
Тиминамама, Наташа, надеюсь, что идём на поправку Спасибо!
Скрытый текст +
Цитата:
А эссенциале и карсил друг друга дополняют? Я думала что у них похожее действие и пьют или то или то?
Они друг друга дополняют, но не заменяют. У них принципиально разный состав. Но, да, оба гепатопротекторы. Пьют вместе. Карсил за 30 мин до еды, эссенциале во время еды.