Карен,с Днем Рождения!!! И спасибо вам огромное за вашу работу и за зоозащитную деятельность.Я видела на днях сюжет из Челябинска,где закрывают на время птичий рынок,чтобы навести хоть какой-то порядок.К чему вы приложили свои ручки.С какой болью вы говорили о безобразиях,что там творят с животными.Вы МОЛОДЕЦ
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
и отдать свой голос Музею спасенных животных фонда зоозащиты Спаси меня,
который возглавляет наш коллега, заводчик персидских кошек и эксперт международной категории по всем породам, ветеринарный доктор Карен Даллакян, из Челябинска.
Если вы в Яндексе введете в поиске "Карен и Жорик", или даже просто "Карен Даллакян" - вы сразу все поймете. К сожалению, это никак не поможет Карену выиграть. Но ваши голоса могут помочь!
Скрытый текст +
Этот музей - отличная идея - и не менее замечательное воплощение. Карен - образец ветеринарного доктора, он очень любит животных и предпринимает колоссальные усилия по их спасению. Много раз отдавал свои силы и свои личные средства - чтобы помочь погибающим или попавшим в беду тиграм, например. Один из его больших питомцев однажды сильно повредил зданию клиники - пришлось делать значительных и недешевый ремонт. Тот же тигр Жорик перенес десятки тщательных и дорогих операций лицевой пластической хирургии, которые Карен делал со своими друзьями-хирургами совершенно бесплатно. Если есть на свете добрый доктор Айболит - то это именно Карен Даллакян. Своей любовью и увлеченностью он делится с другими людьми, и ему помогают простые горожане, бизнесмены, городские власти и даже сильные мира сего, вплоть до всемирно известных кинозвезд, министров и даже руководства страны. Карен спас огромное количество животных, а музей нужен для того, чтобы все эти удивительные, уникальные и добрые истории остались в памяти людей и особенно - детей.
Возможно, именно вас голос окажется решающим!
Это голосование очень важно для Карена - и я прошу вас поддержать его, проголосовать самим плюс поделиться ссылкой на сайт голосования в своих социальных сетях ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ и ставить оценки! Без отзывов и 5-балльнных оценок выиграть будет невозможно!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
я проголосовала, и тут же смотрю, с 3 на 2 место переместились!!!! так приятно, слов нет! надеюсь, закрепится это место, а там и до 1 недалеко) Удачи Вам, Карен!!!!!!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 34 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
По итогам открытого голосования на сайте Гражданская инициатива Музей спасенных животных фонда зоозащиты Спаси меня, который возглавляет наш коллега, заводчик персидских кошек и эксперт международной категории по всем породам, ветеринарный доктор Карен Даллакян - ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО в своей категории - Зеленая Планета! Возможно, именно ваш голос оказался решающим. СПАСИБО всем, кто откликнулся на мою просьбу!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж