| Автор |
Сообщение |
|
Ия
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 09:52
|
|
|
у Эл Грейя сегодня был культурный шок: он залез на подоконник и обнаружил за окном МИР! После безумных скачек это оказалось последней каплей и он уснул на подоконнике. Поскольку все-таки прохладно, отнесла его на кровать. Сейчас все спят, затишье, даже не верится, что всего каких-то двадцать минут назад прихожая и кухня носились галопом. Переживаю из-за Половинки, в лоток она ходит неохотно, "по вынуждению", и мне все кажется, что она делает или собирается сделать свои дела в другом месте. Вроде и не пахнет нигде, но доверия к ней нету больше, поэтому когда не могу за ней следить - отсаживаю ее в клетку. Слава Богу, хоть у других с этим сложностей не возникает: прибежали, быренько пописали-покакали, дальше понеслись. Но получается, отдать я могу только Пестренькую. Парней все же хочу оставить, влюбилась в них окончательно и бесповоротно, даже муж с ними иногда нежности разводит. Ну, такие, скупые мужские нежности 
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Вот честно скажу, мне всегда были непонятны проблемы с тем, чтобы накормить зверей. Я считаю, что кошь или собака могут крутить носами только если им позволяет ихний человек. + 1000! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Кормите всех натуралкой, это моё ИМХО. Натуралка лучше сушки. У нас сушка на крайний случай, когда надо оставить еды или некогда готовить. Плюс мульен! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ия писал(а): вау-вау, гречка с куриной грудкой!!! Лучше фифти-фифти с рисом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 13:33
|
|
|
|
Да кушают что даю, курицу с гречкой, рисом, брокколи отварной. В целях слияния в единый коллектив даю чуть-чуть сушки снежане и Рысильде. Ради такого едят в близком соседстве.
Сегодня Рысильда просочилась в комнату, пока Снежана кушать изволили. Пока ее не застукали, лежит у окошечка.
А до этого сидели по разные стороны "калитки". Снежана рычала, а Рыся сидела спокойно. Забавно. Снежана пытается Рысь гонять, но чисто так, напомнить, кто главный, лап не распускает, да и гоняет както лениво.
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ия писал(а): Смешались кошки, люди... Простите, Алиса - это моя дочь, она человеческий детеныш  Эти кошкодети ее разбудили и она решила по такому поводу перекусить. Это я извиняюсь  Не поняла, думала, что котенку переименовали, раз дальше все про котят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 16 дек, Вс, 2012, 19:06
|
|
|
Алла писал(а): Ия писал(а): Смешались кошки, люди... Простите, Алиса - это моя дочь, она человеческий детеныш  Эти кошкодети ее разбудили и она решила по такому поводу перекусить. Это я извиняюсь  Не поняла, думала, что котенку переименовали, раз дальше все про котят. Ой, да ладно, все дети. Алиса только что в их туалет не ходит, а так, вчера рис с курицей из их миски попробовала  . На днях Аська (Айсман) у Алисы на груди спал. Спят вместе, играют вместе, фантики от конфет ныкают... Веселуха. Я то к этому попривыкла, а муж иногда ошалевает с непривычки. Хотя,сегодня играл с мелкими, тренинг им устроил, сразу двумя дразнилками сразу с двумя котятами. У них чуть голова не закружилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 02:06
|
|
|
Рысильда сегодня приняла участие в вебинаре для америки и европы. Муж вел вебинар со своего ноута на кухне, а Рысильда сидела напротив и грызла громко карандаш.  муж не мог отвлечься и карандаш отнять, потому как "вещал в эфире". Так что Рысь у нас, считай, засветилась в научном обществе Пока всех других я мучительно удерживала в комнате. Котята тоже очень хотели поучаствовать в вебинаре, а Снежана, как всегда, хотела поесть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 14:45
|
|
|
|
Сегодня исторический день, мои девочки, белая и рыжая, сидят вместе. Кто бы подумал, что их сведет вместе. Синички! Рысильда увидела синичку и сиганула на подоконник, прямо под нос к Снежане. Снежана ошалела от такой наглости и даже не подралась. Дала им сушки, отметить такое. Сидят пока.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|