Marmusha,я как старожил форума,конечно,помню всю вашу непростую жизненную эпопею.Решала что вы просто уже не хотите на этом форуме общаться,раз вас так долго не было.Очень рада вашему возвращению. Котики в отличной форме,красавцы.А как квартирные хозяева относятся к тому,что у вас аж два котейки?Нет проблем? Муж уже не рвется Лео опекать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
(а вообще я знаю кто такой "снежный человек" - это хозяйка как раз вот таких пушистых котов )
Нееее. Хозяйка таких котов, это не снежный человек. Это вечно "белая и пушистая", которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не может быть "зеленой и противной", потому что... "белая и пушистая"
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Marmusha, как же хорошо что Вы вернулись и у Вас все в порядке! Я Вашу тему читала с самого начала и очень переживала когда Вы перестали писать здесь. Вашики котики просто ах! какие красавцы Не пропадайте, показывайте по чаще Вашу белоснежную красоту!