| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, к тому и шло, что Кыся обрел дом. Доре выздоровления! На нервной почве могло расцвести, унас бывало (у Миленки)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Доре выздоровления! На нервной почве могло расцвести, унас бывало (у Миленки) Вот это и беспокоит больше всего, Оль - что на нервной почве. И я даже знаю, кто этот стресс-фактор...Дора меня в этом плане сильно стала беспокоить. Вроде, есть уже начала более или менее, но все равно грустная и не играет совсем  Раньше они с Кузякой носились, она такая веселая была, а сейчас Кузя мутузится с Кысей, а Дора никак его воспринимать не хочет, рычит на них обоих, они же носятся, как кони, а она громких звуков боится. Вся дерганная стала, как комочек вся сжатая...  Больно мне смотреть на нее...И не знаю, что делать... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего не делай, имхо. Ну любовь, ласка, вкусняшки конечно-конечно и побольше. Разные есть кошки, у кого-то нервы как канаты, кто-то дерганый. Но все уживаются. Не торопи события.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Ничего не делай, имхо. Ну любовь, ласка, вкусняшки конечно-конечно и побольше. Разные есть кошки, у кого-то нервы как канаты, кто-то дерганый. Но все уживаются. Не торопи события. Ага-ага, это точно. Это у меня характер такой - хочу всего и сразу  Вот купила Феливей. Попробую сей аппарат. Хуже все равно от него не будет 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta, KATZE говорит правильно. Период привыкания у всех разный. Дора привыкает к новому члену прайда долго, но она привыкнет... побольше ласки, внимания, вкусняшек Доре и Вашего терпения. Вы ей говорите, что она самая любимая, самая красивая, самая умная... Они понимают наши слова  Я своего Даньку так всегда успокаиваю, помогает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 дек, Чт, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Скорее всего, он останется с нами.
Что-то мне подсказывало, что так и будет Дорочке выздоровления. Ей болеть нельзя, надо мужиков строить 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья! Семейный совет постановил, что Кыся остается с нами! Пристройщики из нас некудышние  , поэтому нас теперь на квадратный метр стало больше! Итак, на сегодняшний день мы имеем: 1. Самурай Ди Кысяото (муж сказал, что Кыся похож на самурая, выражение морды такое  ) 2. Кузяка-Чупакабра 3. Та еще дамочка Дора Вот такая вот веселая семейка Sheal писал(а): Eshta, KATZE говорит правильно. Период привыкания у всех разный. Дора привыкает к новому члену прайда долго, но она привыкнет... побольше ласки, внимания, вкусняшек Доре и Вашего терпения. Вы ей говорите, что она самая любимая, самая красивая, самая умная... Они понимают наши слова  Я своего Даньку так всегда успокаиваю, помогает Sheal, да и так уже с рук не спускаю, но это на выходных...А вот в будни без нас она очень нервничает...Привыкает трудно, Кузяку быстрее приняла. Ну, посмотрим, как дальше будет. lady-cat писал(а): Eshta писал(а): Скорее всего, он останется с нами.
Что-то мне подсказывало, что так и будет Дорочке выздоровления. Ей болеть нельзя, надо мужиков строить Спасибо, Таня  Мужиков пытается строить. Недавно была в шоке: когда пацаны сильно зигрываются и начинают очень эмоционально друг с другом разговаривать и выяснять отношения, Дора бежит их разнимать  Сама боится, но бежит - деффка моя миротворец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): Отличные новости!!! я рада за вас всех! молодцы! я думаю, это правильное решение!  Аня, спасибо  Хлопот с отпусками теперь прибавилось, но, честно говоря, я даже не представляла себе, как бы я этого самурайчика куда-то бы везла на смотрины или в другую семью, потом бы нервничала, как он там, что с ним...Эх...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|