| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Ах, какие хвосты, какие коты  Пикселя-солнышко с избавлением от всяческих "пятен". Скрытый текст + Jufka писал(а): Не смотря на приобретение лазерной указки Подсказку в студию - в какой магазин бечь за указкой?  Когда не нужны были - всегда попадались, а теперь нигде не вижу Скрытый текст + За указкой бечь в магазин с китайскими сувенирами. Или не знаю есть ли у вас такие, где сборная солянка из посуды, ножей, типа 1000 мелочей. Там качество получше. Еще бывают в киосках с прессой
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 дек, Ср, 2012, 09:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Света, с аватарочкой!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 дек, Ср, 2012, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Марина! Сама не налюбуюсь! И если бы не добрая Оля, у меня до сих пор бы ничего не было:-) Я вот с выставкой расквитаюсь и обязательно допущу Пикселя, он уже столько всего понаписал.
Света!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 дек, Чт, 2012, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Свет, аватарка Сначала даже не поняла. Вернее заметила что изменилось что-то и только потом сообразила, что именно 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Эми-сан! Елка то у нас совсем уже под вопросом. Триша до сих пор, как снежинки увидит, так впадает в прострацию. Зависает, как старенький компьютер, а в глазах варианты "как добраться до снежинок" проскакивают. Тем более, что ее самое главное развлечение "Телевизор с рыбками" неожиданно кончился. Человечка что-то там с телевизором сделала и все наши васьки неожиданно сдохли в течение десяти минут. Только что вот болтались жизнерадостные, а потом оп, уже по поверхности плавают. Человечка обещала ревущей Трише, что новых купит, лучше прежних, но вместо этого пропадала где-то все выходные. Нет никакой справедливости в этом мире.
Котик Пиксель!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
А у нас ёлки не будет, и не было за всё то время что здесь живу уже  Не могу я адаптироваться всё ещё, что Новый год - это летом в жару за 30 Скрытый текст + Света, а что ты там сделала с рыбками? И каких покупать думаешь? У меня как красные пецилии перевелись, а затем и цихлиды, Табита перестала интересоваться, она только яркое любит, а на всякую мелочь харациновую внимания не обращает...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А у нас ёлки не будет, и не было за всё то время что здесь живу уже  Не могу я адаптироваться всё ещё, что Новый год - это летом в жару за 30 Скрытый текст + Света, а что ты там сделала с рыбками? И каких покупать думаешь? У меня как красные пецилии перевелись, а затем и цихлиды, Табита перестала интересоваться, она только яркое любит, а на всякую мелочь харациновую внимания не обращает... Я бы тоже странно наверное относилась к елке в +30:-) У нас до сих пор снега нет - трагедия. Скрытый текст + Воду мы у рыбок поменяли, резко, а потом я не уследила и Кирилл их не пересадил, а вылил в аквариум. И то ли от новой воды, то ли от удара о воду. Ну короче результат известен. Пока не знаю каких буду покупать размышляю. В прошлый раз я же подбирала сожителей неонам, а теперь можно все с нуля начинать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Скрытый текст + Как поменяли, целиком? то есть перезапустили аквариум, перемыли грунт и тд...может биолог.равновесие ещё не установилось( нужно около 2-х недель, а если грунт не мыли, то около недели) , всю воду сливали и рано запустили? От удара о воду не погибнут, могут от шока, от резкого смена хим.состава воды и температуры, но тоже зависит какой вид рыб был, встречаются и сверхчувствительные...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Скрытый текст + Как поменяли, целиком? то есть перезапустили аквариум, перемыли грунт и тд...может биолог.равновесие ещё не установилось( нужно около 2-х недель, а если грунт не мыли, то около недели) , всю воду сливали и рано запустили? От удара о воду не погибнут, могут от шока, от резкого смена хим.состава воды и температуры, но тоже зависит какой вид рыб был, встречаются и сверхчувствительные... Скрытый текст + Ну да полностью поменяли, но именно для этих рыб, не впервой такая развлекаловка. Это была их уже четвертая смена воды в аквариуме. Неоны вообще у нас уже два года как жили, раньше вообще в 20ке плавали, ее иначе как целиком бессмыслено менять было. Но в этот раз не прокатило, возможно потому что раньше не было водорослей, и да, грунт не меняли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|