| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Нет, все же коты на пакости неистощимы! Сегодня повесила в ванной новое полотенце, большое такое, толстое, махровое. Банное. Через некотрое время захожу - нету! И стало мне как-то не по себе. Все, думаю, склероз подкрался незаметно. Или еще что похуже, дежа-вю какое-нибудь. Ведь помню, что вешала! А через некоторое время я его обнаружла. Угадайте где? В крытом лотке, с дверцей. Всё целиком туда запихнуто, снаружи ничего не заметно. Чуть не весь объем заняло. Вот зачем им это надо было? Я понимаю еще, сдернуть - подстелить, чтоб на нем посидеть. Но зачем в лоток-то прятать? Если чисто из вредности 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
О! В лоток! Это надо на ус намотать.  Спасибо, дорогие мои, спасибо! Тимон, ныкальщик, несун и прятальщик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Может, для пущего закапывания? Мои раньше - правда, до крытого лотка - пытались особо важные дела прикрывать близлежащими предметами... пока предметы не перестали близлежать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 13:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Это стратегический запас на случай упадения в варенье 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита , ничего Вы не понимаете в кошачьих проделках  Это котики стараются, что бы Вы не скучали без их проказ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal, да уж кто-кто, а мои котики развлекают по полной - то одно учудят, то другое. А тут я их решила развлечь. В большой коробке прорезала круглые дырки - малелькие - для тоненьких, большие - для толстых. Отдала им на растерзание. И теперь периодически пугаюсь. Загадочных звуков. Таких шелестящих, как будто змея ползет  . Это котики так в коробку проникают. Голову с передними лапками быстро засунут, а все остальное долго тянут, не спеша. И тихо при этом шелестят. Причем, даже если тонкий кот лезет через дырку для толстого - все равно шелестит. Особенно долго задние ножки в дырку уезжают - уже от пола оторвутся, горизонтально разположатся - и тянутся, тянутся. А потом хвост мелькнет - и нет кота! И тишина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Это стратегический запас на случай упадения в варенье  И никто-то никуда не упадает Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я своим также частенько отдаю на растерзание пустые коробки.Им очень нравится играть с коробкой, но эти морды, нет чтобы просто залазить внуть, так они грузут, точат когти, укладывают свои тушки сверху и от коробки быстро остаются рождки да ножки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
...причем эти рожки и ножки рассыпаны ровным слоем по всей квартире 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, ну так жить нельзя! Вчера Максимка, по всей видимости, решил устроить мне маленький персональный конец света, не дожидаясь официальной даты. Опять в монитор пульнул. Буквально на секунду отвлеклась - и вот он, снайпер! И сегодня у меня внизу по центру монитора всходит черное солнце. Растет. Уже с рупь размером. А тут как назло работы полно. И куды бечь, как чинить? Или уже бесполезно, хана пикселям? А он радостный такой, веселится и ликует Вот что с ним делать, с извергом таким?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|