Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
У нас немножко новостей. После полугодового прибывания в нашей гоп-компании, Тоська стала вести себя как котёнок - освоила лазанье по коврам, стала охотиться ЗаТемКтоЖивётПодОдеялом, лазанье по стелажу... Раньше просто не понимала такие забавы. В общем, навёрстывает упущенное А ещё она наконец научилась... мяукать Раньше она пищала (издавала натуральное "пииии"), а теперь мяучит прикольным голоском
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
lady-cat писал(а):
У нас немножко новостей. После полугодового прибывания в нашей гоп-компании, Тоська стала вести себя как котёнок - освоила лазанье по коврам, стала охотиться ЗаТемКтоЖивётПодОдеялом, лазанье по стелажу... Раньше просто не понимала такие забавы. В общем, навёрстывает упущенное
Ага, Таня, у нас Кыся сейчас тоже только начинает осваивать домашние игры и игрушки. Раньше вообще не понимал, что и как...А еще он очень осторожненько так к нам подходит все время в кровать, суетится, пытаясь примоститься, все так неуверенно, боязливо...В отличие от Кузяки, который плюхается, куда ему хочется, как мешок с...жирненький такой мешочек, в общем... В общем, Тоське нравится ваша компания Молодец деффка!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Мама Ежика писал(а):
Ой, а вопрос про одежки можно? Как это на кота надевается? Через голову или как? Правда не знаю..
Да. И Мик - супер! Втайне мечтаю и о сфинксе тоже. Но муж сказал - не больше двух котов. Поэтому придется выбирать между корнишем и сфинксом.
Да, через голову. Сзади на попе есть разрез, через него и надеваем. На фотках с бесилками хорошо видно. Сложный выбор. Ну, корниш уже есть, можно и сфинкса завести необыкновенные кошки. Я до Мика даже не знала, что такие бывают.
Eshta писал(а):
Ага, Таня, у нас Кыся сейчас тоже только начинает осваивать домашние игры и игрушки. Раньше вообще не понимал, что и как...А еще он очень осторожненько так к нам подходит все время в кровать, суетится, пытаясь примоститься, все так неуверенно, боязливо...В отличие от Кузяки, который плюхается, куда ему хочется, как мешок с...жирненький такой мешочек, в общем... В общем, Тоське нравится ваша компания Молодец деффка!
Интересно за подобрашками наблюдать, как они оттаивают. Первые игрушки - этим можно играть? Собственная миска - это мне?, а никто не отберёт? Погладь меня А на ручки можно? То, что для домашних кошек норма, для этих бедолаг открытие.
Хоть здесь пожалуюсь... Замерзаем окончательно На улице погода опупела и шкалит за - 35° ,сегодня вообще -41°... А мне целый день по улице придётся болтаться
Скрытый текст +
Сегодня из окна Это не смог, это от мороза такой туман.
Если б хоть дома тепло было, так ведь нет, и в квартире дубак. То хоть 18-19, а сегодня уже 17 Завтра пойду к коммунальщикам, не хотят топить, значит я не буду за отопление платить.