Юля, я только сейчас рассмотрела Кысин нос. Он с подводкой! Красавец такой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Кысь, одинокий еще совсем недавно, нашел семью: хороших хозяев, товарища для игр, характерную подругу, теплый дом и массу любви и ласки, УРА!!!! Вот правда, больше и желать нечего котейке!!! Выраженьице отпад на мордочке!!! очень-очень за него рады!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ника-Рина писал(а):
Кыся суровый, ты молодец! Поздравляю я тебя с постоянной семьей! Кот Принц.
Спасибо, друг Принц! У нас, я смотрю, одинаковые взгляды на воспитание хозяев
Кыся.
Maze писал(а):
Юля, отличная новость! Я так рада, что Кыся остается, лучших ручек ему и не надо! Кыся поздравляем тебя с постоянной пропиской!
Зульфия, спасибо! Да мы сами рады, прямо гора с плеч с этим пристройством Хотя на работе все коллеги дружно крутят пальчиком у виска
KATZE писал(а):
Юля, я только сейчас рассмотрела Кысин нос. Он с подводкой! Красавец такой!
Да, Оль, у него нос сердечком подведен и глаза тоже с подводкой. В общем, в тренде кот!
Тиминамама писал(а):
Кысь, одинокий еще совсем недавно, нашел семью: хороших хозяев, товарища для игр, характерную подругу, теплый дом и массу любви и ласки, УРА!!!! Вот правда, больше и желать нечего котейке!!! Выраженьице отпад на мордочке!!! очень-очень за него рады!
Тиминамама, спасибо! Ох уж мне эти товарищи по играм... Выспаться бы...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ох, девочки...пошаманьте...Дорочка зачихала и засопливила... Капаю пока и в нос, и в глазки анандин. Температуры ТТТ нет, если к выходным лучше не станет, пойдем к вету...опять уколы...Бедная моя девчонка
И еще...Очередные "добрые люди" из нашего дома, наигравшись с кошкой, выселили ее жить в подъезд . Сейчас она кидается ко всем под ноги и просит, чтобы ее забрали обратно домой...Красавица! или красавец! Полуперс огненно-рыжий с огненными глазищами...Душа разрывается...Пока соорудили ей лежачок, подкармливаем. Еще кто-то тоже кормит этажом выше, может и хозяева даже (доброе, блин дело делают, ё-моё!!! ) Слов нет! Один мат!!!
Вот такие дела-делишки...Настроение ниже нуля...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Eshta писал(а):
Ох, девочки...пошаманьте...Дорочка зачихала и засопливила... Капаю пока и в нос, и в глазки анандин. Температуры ТТТ нет, если к выходным лучше не станет, пойдем к вету...опять уколы...Бедная моя девчонка
Во вторую тему захожу и тут киса болеет Пошаманим, обязательно пошаманим за такую красавицу кошечку!
Цитата:
И еще...Очередные "добрые люди" из нашего дома, наигравшись с кошкой, выселили ее жить в подъезд . Сейчас она кидается ко всем под ноги и просит, чтобы ее забрали обратно домой...Красавица! или красавец! Полуперс огненно-рыжий с огненными глазищами...Душа разрывается...Пока соорудили ей лежачок, подкармливаем. Еще кто-то тоже кормит этажом выше, может и хозяева даже (доброе, блин дело делают, ё-моё!!! ) Слов нет! Один мат!!!
Ндааа, заматеришься тут! Ну, что за гады такие попадаются Самих бы их из дома за шкибон на помойку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
kat_od писал(а):
Дорочка, выздоравливай, не бери с нас пример
Подъездную кису жаааалко Если такая красота - может, пристроится?
Катя, спасибо! Дурной пример, как ты понимаешь, заразителен! Но будем выздоравливать!
Насчет кисы расклею сегодня в подъезде объявление, может, кто и приютит, а может у хозяев совесть проснется (наивная чукотская, девочка, да? ) Очень жалко кисуню! Она вот ни граммулечки не уличная, и если ее выкинут на улицу, она там и пяти минут не протянет!