| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да правда, что ж это кошки болеть взялись? Тимоше скорейшего выздоровления. Сон в тепле на сытый желудочек определнно должен пойти на пользу!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Тиминамама, Света, Марина, Катерина, Sheal, Алла, Ракита, спасибо, девочки, за добрые слова и беспокойство! Простите меня, пожалуйста, что поздно отвечаю. Подзамоталась что-то нынче Скрытый текст + Тиминамама писал(а): Тимошенька, дружище, давай сил набирайся, есть и спать - самое оно в такие холода! Мои человеки ой как радовались, когда я снова как слоник бегать начал, и ты давай, отъедайся, отсыпайся, и шалить-играть! Хорошо, что тебе эту бяку с лапки сняли, настроение лучше будет - все не мешается ничего, и ты главное только в плюс двигайся, чтобы уже шкурку твою в покое оставили, хватит дырков... Тезка Тимоха. Тимофей, братишка, я уже всё сам ем! Больше эта двуногая не вливает в меня из этой финтюльки. А дырки всё ж в шубке дырявит. Ну и ладно. Она не больно дырявит. А ещё я теперь от неё могу убегать и прятаться. Пусть сначала поищет, чтобы какие-то там штучки в рот впихнуть и дырок понаделать  Скромный кот, тоже Тимфей Цитата: Давай, Тимоша, поднажми, дружочек!!!! Я...это...трижды в день "нажимаю"  ...ну, на еду, значит. А она, двуногая, ничего себе. Вкусненько кормит  Цитата: Давай теперь не болеть, а?
Августейшество с бритыми лапками. Августейшество, приветствую тебя, мой бритоголовый лапобритый бритолапый собрат по...в общем, да, покоцали они нас с тобой... Лапы теперь некрасивые, в чём-то вонючем и зелёном Но, я знаю, это не надолго! Да и царапучести в лапах не убавилось Мы ещё, мы ещё повоюем (с) Во чё знаю Просто кот Тимоша. Sheal писал(а): Тимошенька молодец, так держать! Наша хвостики и лапки по прежнему завязаны и зажаты за Тимошу. Выздоравливай! Алла писал(а): Лена, как сегодня дела? Sheal, Алла, ттт, ттт, ттт. Буквально с каждым днём заметно улучшение. Котишка, как только стал есть, стал намного активнее. Приходил днём ко мне на кухню (в дверь царапался и пищал, пусти, мол, меня). Угостила курятинкой и индюшатинкой. Съел, потёрся об ноги и подался восвояси. Сегодня ловила минут 10, чтобы уколы сделать и таблетки дать. Он всё понимает. Как только поймала, притих и дал выполнить все процедуры почти без возмущений (чувствую, ещё пару дней и моим рукам нужен будет левомеколь  ). Ракита писал(а): Да правда, что ж это кошки болеть взялись? Тимоше скорейшего выздоровления. Сон в тепле на сытый желудочек определнно должен пойти на пользу! Ракита, и не говорите. Просто лазареты сплошные А сон, да...это пока у нас одно из средств вставания на лапы. По сравнению с тем, как было раньше, сейчас много спит. Последние три дня трижды в день ест и тут же спать ложится. Либо грелку под бочок подкладываю, либо своей старой кофтой укрываю. Угревается и сладко спит, не дремлет, а именно крепко спит. Вот и сейчас дрыхнет без задних лап рядом с обогревателем, под кофтой.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша, ты молодец, быстро выздоравливаешь, мама тобой даже гордится  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Сегодня ловила минут 10, чтобы уколы сделать и таблетки дать.  Значит, получше становится Тимофею  ТТТ мильён раз! Тимоша, ты молодец! Давай - так держать! Верным курсом идем, товарищи! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо! Ника-Рина писал(а): Тимоша, ты молодец, быстро выздоравливаешь, мама тобой даже гордится! Ага, ага, уже горжуся...первыми покоцками на руках  Таблетками плюёмся, руки когтями отталкиваем и шустро тикаем под стол  , из-под стола демонстрируем сверкающие, гневные глазюки и недовольные, растопорщеннные усы Eshta писал(а): Значит, получше становится Тимофею ТТТ мильён раз! Тимоша, ты молодец! Давай - так держать! Верным курсом идем, товарищи! Получше, однозначно получше  Сегодня съел за себя и доел за того парня, который зазевался (Гоху ограбил) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Получше, однозначно получше  Сегодня съел за себя и доел за того парня, который зазевался (Гоху ограбил)  Моя ты красота  Кушай,солнышко,кушай,а Гохе мама еще даст 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 11:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
LEI писал(а): Ага, ага, уже горжуся...первыми покоцками на руках  Таблетками плюёмся, руки когтями отталкиваем и шустро тикаем под стол  , из-под стола демонстрируем сверкающие, гневные глазюки и недовольные, растопорщеннные усы Вот они! Верные признаки выздоровления 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Цитата: Таблетками плюёмся, руки когтями отталкиваем и шустро тикаем под стол , из-под стола демонстрируем сверкающие, гневные глазюки и недовольные, растопорщеннные усы Ну, всё правильно, нЕфиг чем то невкусным кормить то. Лучше за Гохой подъесть 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тимочка, у тебя большая компания, ты грабь, грабь, тебе сейчас можно... и нужно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Моя ты красота. Кушай,солнышко,кушай,а Гохе мама еще даст Musia писал(а): Ну, всё правильно, нЕфиг чем то невкусным кормить то. Лучше за Гохой подъесть kat_od писал(а): Тимочка, у тебя большая компания, ты грабь, грабь, тебе сейчас можно... и нужно И добавочки положит, и за всеми подъесть - да на здоровье!, и пограбить, и таблеточку бякостную скормит, и в нос расцелует, и...танец с бубном станцует. Лишь бы не болел marinka_kalinka писал(а): Вот они! Верные признаки выздоровления Тьфу, тьфу, тьфу! Как хорошо-то, когда они здоровы и активны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|