CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 23:13 

Любитель

Чудесные фоты с тенью. ^^ Изгиб тела, удивленный ффост- все прекрасно!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 23:52 

Любитель

Serdginio писал(а):
Мама Ежика

Добрый вечер. А не линяет ли сейчас ваш Ёжик? Мой Симба линяет прилично, чешу каждый день, пылесошу... Витамины Сева с биотином купил. Говорят из-за отопления.

Нет, с шерстью все стабильно. В начале отопительного сезона немного оголилась шея за ушами. Но шерсть не летит, на руке не остается тьфу тьфу.
Если честно, у меня даже щетки для него еще нет - на глаза не попадается, чтобы купить.
Про витамины я молчу - боюсь аллергию спровоцировать. Попробовала Санабелевское витаминное лакомство, кот среагировал сразу в первый же день.
Serdginio, а как Вы его пылесосите? :?:

Zosya_S писал(а):
Чудесные фоты с тенью. ^^ Изгиб тела, удивленный ффост- все прекрасно!

Меня тоже эти фотки просто завораживают ^^

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 07:06 

Любитель

Мама Ежика

Вам и Ёжику везет, мой и так-то никогда (полгода как) не отличался хорошей шерстью, а тут совсем что-то посыпался... 8-0 Пылесошу конечно не его а квартиру, знаете через пару дней, на темном ламинате начинают появлятся такие совсем лёгкие катышки шерсти вперемешку с пылью... По поводу витаминов: мой Симба же ведь тоже аллергик, так вот летом у нас было 2 рецидива, один из которых вообще был сильным, пришлось возить в ветеринарку и колоть Преднизолон. С тех пор кроме корма (тоже Санабель) но "Лайт" пополам с "Для кожи и шерсти" и консервов "Брит куриная грудка"(вечером), ничего не давал. Да, последний раз купил ему 400 г. Санабель дентал, таю по немногу с руки. Так вот летом я давал Симбе витамины Сева с биотином, правда какого-то мощного эффекта не заметил, сейчас попробую еще раз. По немногу, по 2 таблетки в день. А самая сильная аллергия вылезла у него после первых двух таблеток витаминов Беафар кажется... А вообще в хорошем корме супер-премиум все витамины есть и их количество сбалансировано. Нужно только найти подходящий конкретному животному корм. Привет Ёжику от Симбы.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 08:06 

Любитель

Serdginio писал(а):

а тут совсем что-то посыпался... 8-0

У нас не очень жарко дома пока. Тепло, но не жарко. Может, в интенсивности отопления дело?
С хозяевами Симбы не общались, у них кот тоже линял сильно?

Serdginio писал(а):

Привет Ёжику от Симбы.

Передала :D

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 09:50 

Любитель

Мама Ежика

Да вы знаете, как-то не спросил насчет шерсти у прежних хозяев... Но думаю, что все тоже самое было, так как в комплекте с котом, помимо всего, они отдали мне и его щетку. У меня тоже не жарко, но при этом сухо, не смотря на 4 аквариума и комнатные растения...
По щетке: рекомендую Вам купить из натуральной щетины на обычной деревянной ручке, вот такую:
http://www.zoo4you.ru/collection/trixie/product/tr ... chka-185sm

А как моему коту нравиться когда его расчесывают щеткой... он ее даже покусывает от удовольствия ;)

СообщениеДобавлено: 15 дек, Сб, 2012, 19:19 

Любитель

Вечернее..
Мама дома..паштет съеден.. За окном мороз, и батареи пышут жаром. Излюбленное место Ёжкино - на кухне под батареей стало еще горячей. Выгнать - невозможно. Когда я пытаюсь Ёжика поднять, он что-то делает со своим весом и становится неподъемным.
Теплые места в доме - его. Как он определяет, что электрический чайник горячий? Приходит на стол и садится, прижавшись к чайнику боком. Или печка электрическая..
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 14:09 

Любитель

Солнечный день.. солнечный кот)))
Мама пойдем! Мама там светит! Везде светит так ярко!..
Ёжик не может быть равнодушным к солнечному свету, это особая любовь. Летом, когда дверь на крытый балкон всегда открыта, солнечные дни Ешка проводил на подоконнике между балконом и комнатой (там можно проходить туда-сюда). Лежал, распластавшись, томно щурил глаза. Однажды я принесла ему туда тазик с водой, и получился настоящий пляж :D
Сейчас остается только подоконник со стороны комнаты.. Ждем лета.

Я тебе танцую. Внимание на хвост)
Изображение

Изображение

На руках у мужа
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 18:47 

Любитель

Поймай меня, если сможешь..
...Мы не поняли, что, или кто это был. Он появился неожиданно, вернее, проявился на стене, когда солнце уже почти покинуло комнату. Он был очень похож на НЛО, перемещался по комнате невероятно быстро, но использовал для этого в основном поверхности стен, потолка и пола, не покидая их. Со мной общаться не стал, а Ёжиком явно заинтересовался. Но то ли Ёжик его напугал, то ли еще что, но, вобщем, получилась у них просто бешеная гонка... Этот НЛО кидался с пола на стену и снова на пол, Ешка метался за ним по комнате, подпрыгивая на полметра вверх... пока не выдохся совсем.
Вот тогда пришелец осмелел и приблизился к нему, и даже назвал себя. Кажется, лунный комарик...или юпитерианский бельчонок..венерианский бобер? Я толком не запомнила :))) :))) :)))

Когда зеркало было убрано, кот загрустил. Сильно. Я пообещала ему, что наш сегодняшний гость еще вернется.

Загадочный НЛО так и не был пойман
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гость исчез, но глаза еще горят от возбуждения
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 09:11 

Любитель

:D инопланетяне :D

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 11:27 

Любитель

Эти гости всегда куда-то уходят, и ведь не поймаешь никак:-((

Котик Пиксель!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: