Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
marinka_kalinka писал(а):
Надо Наташу просить, пусть нам из Австралии жары чуток пришлет!!!
Точно! Надо простить подарочек к новому году
ForestSpark писал(а):
Главное, чтобы таможня пропустила
А мы контробандой
ForestSpark писал(а):
Становиться стыдно, что я ругаюсь на наш климат У нас пока просто-таки жара
У нас хоть и юг, но всё таки Сибири.
Алла писал(а):
Таня, как топить не хотят? Совсем? или топят еле-еле?
Топить-то топят, но котельная построена при царе Горохе, мощности не хватает. В результате в о многих домах, особенно тех, что далеко от котельной, прямо скажем, не угоришь.
Цитата:
Хоть здесь пожалуюсь... Замерзаем окончательно На улице погода опупела и шкалит за - 35° ,сегодня вообще -41°... А мне целый день по улице придётся болтаться ]
Рассказала Ёжику, он не понял, что такое -41. Если серьезно, я под впечатлением - держитесь. Холод дома в ТАКОЙ минус - охох тяжело
ой как у вас там холодно...бррр...поддерживаю вас всех - и котов, и человеков, правда, родилась я в Барнауле, там такое -40 тоже бывало, потому вспоминаю, знаю, что это такое....особенно на улице, отмерзает все прямо на выходе из дома уже...еще и по улице бегать весь день, кошмар...когда потепление обещают? весной? пы сы А Тося умничка, греет своего сотоварища, молодечик!
Мама Ежика писал(а):
Рассказала Ёжику, он не понял, что такое -41. Если серьезно, я под впечатлением - держитесь. Холод дома в ТАКОЙ минус - охох тяжело
Ох, 41 - это ещё не предел... У нас и холоднее бывает. К счастью, такое дольше 1-1.5 недель редко держится. "Рабочая" температура у нас в районе -25 - 30°. Это вполне терпимо. Хуже, что дома холодно. Сами одеваемся, Мика перевели на 3-х разовое питание и увеличили порции. В общем, греемс как можем
Тиминамама писал(а):
ой как у вас там холодно...бррр...поддерживаю вас всех - и котов, и человеков, правда, родилась я в Барнауле, там такое -40 тоже бывало, потому вспоминаю, знаю, что это такое....особенно на улице, отмерзает все прямо на выходе из дома уже...еще и по улице бегать весь день, кошмар...когда потепление обещают? весной?
Соседи Я из Кемеровской области. Ага, дубак осложнённый ветерком, отмораживает всё на свете. Хиус постоянно тянет. Потепление обещают на следующей недели, до - 20 Но сдаётся мне, что как потеплеет, опять начнутся бураны
Тиминамама писал(а):
А Тося умничка, греет своего сотоварища, молодечик!
kat_od писал(а):
Отличный выбор
Меховое одеяло с подогревом
kat_od писал(а):
Скрытый текст +
Минус 41? Я бы померла от одного взгляда на градусник...
Скрытый текст +
Шуба и валенки - наше всё Я всё смеюсь - к нам бы сюда "зелёных". Чтоб отобедав "лебедой" на мороз в сапожках синтетюлевых и аналогичном пальтишке - интересно, на долго бы хватило их убеждений