| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Эхма, зачиталась, время быстро пролетело  Интересная жизненная история  и Симба и вы...молодцы! Хеппи энд  Вам кот скрасил одиночество, прибавил заботы, любви, ну и вы не остались в долгу, кот счастлив и любим 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Эхма, зачиталась, время быстро пролетело  Интересная жизненая история  и Симба и вы...молодцы! Хеппи энд  Вам кот скрасил одиночество, прибавил заботы, любви, ну и вы не остались в долгу, кот счастлив и любим  Спасибо! Я Симбе передам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вот интересно, мой Симба любит вылизывать мне волосы. Я стригусь коротко, под машинку 3 мм. Так вот когда волосы немного отрастут Симбу бывает не оттащить. Правда язык у него шершавый... А вот если лижет брови, нажим языком уменьшает, чтобы было не так неприятно наверное... Так вот вопрос: много ли кошек, делают тоже самое? И можно ли какую-то болячку получить от такого способа выражения чувств кота ко мне?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же, мой Дарик тоже лижет ТОЛЬКО мои волосы  и ничего другого!!! Делает это основательно и долго  Обычно мне надоедает первой А вот Бася, милая моя девочка, прожила со мной 17лет, лизала всё что угодно, только не волосы! Может всё же лизать волосы - это мужское...? 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio, Ешка у меня все время целоваться пытается  Волосы пробовал, но они длинные у меня, пришлось ему отплевываться  А вот лицо облизывает. Я часто его целую, и он в ответ пытается, причем куда попало, в лоб, в подбородок, нос.. В подбородок не так больно. При этом сильно-сильно прижимает уши и музыкально мурчит А если о медицинских аспектах, когда мы только начали с ним этим заниматься (простите за интим  ), у меня аллергическая сыпь по телу была, при том, что я в принципе аллергиями не страдала никогда. Связать больше не с чем. Но, к счастью, такого не повторялось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Serdginio, А если о медицинских аспектах, когда мы только начали с ним этим заниматься (простите за интим  ), у меня аллергическая сыпь по телу была, при том, что я в принципе аллергиями не страдала никогда. Связать больше не с чем. Но, к счастью, такого не повторялось. Прямо как на приёме у семейного психолога... Может быть ваша аллергия была и не от кота. Просто совпало... Если уж такой откровенный разговор зашел, то расскажу как мы сейчас спим вместе. Симба прибегает и ложиться радом сразу, как только ложусь спать и я. Пока что-то почитаю, или в интернете посижу, минут 10, Симба топчет и лижет флисовый плед, который я ему стилю. А когда я выключаю свет, только начинаю засыпать, как кот так прикольно мордой приподнимает одеяло и залезает под него, причем нос всегда наружу... Причем температура тела у кошек выше, и иногда бывает жарковато от него. Так вот стоит от него отодвинуться, как он так прикольно опять придвигается ко мне... И так под утро можно проснуться на самом краю кровати... А у вас как? Муж не ревнует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж пока нормально относится... а вообще это отдельный разговор. Я в своей теме писала, что кот мне со здоровьем сильно помог, не поверите. Сейчас многие проблемами с вегетатикой мучаются, сильней или меньше, в моем окружении. Неправильно мы живем очень. Меня однажды хорошо так накрыло, долго выбираться пришлось. А кот просто как костылик для меня, или защитник, всю гадость убирает. Может, он поэтому так ко мне привязан, чувствует, что нужен. Спит со мной. Если я на боку, он к животу прижимается. Я на спине - он на сердце ложится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Да, вы уже писали о том, что ваш Ёжик помог со здоровьем. Мой меня пока так не чувствует, иногда приходишь с работы, голова болит, хочется только есть и спать, А Симбе как приспичит поиграть... да так, что в голове у меня отдается... Только сейчас начинаем плотно притираться и понимать друг к друга.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Читаю и умиляюсь вашим котейкам  . Мой скоттиш такой лаской не одаривает  Не любит когда на руки берут, когда тискать пытаюсь...кряхтит и пытается сбежать... От подумываю абика взять, говорят весьма компанейские и ласковые дети, может Тимошка глядя на пример тоже ластиться начнет? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Читаю и умиляюсь вашим котейкам  . Мой скоттиш такой лаской не одаривает  Не любит когда на руки берут, когда тискать пытаюсь...кряхтит и пытается сбежать... От подумываю абика взять, говорят весьма компанейские и ласковые дети, может Тимошка глядя на пример тоже ластиться начнет?  Натика, Ешка тоже на руках не сидит, если возьмешь. Ну если только совсем недолго. А вот сам придет.. тогда и прижмется и поурчит. Спать ему нравится, когда его руками накрываю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|