Ему видимо жарко...подшерсток густой, не любит спать в кровати, лежанках, в домике, ищет место попрохладнее...Вроде вычесываю фурминатором, но видимо и это не помогает... Может станет более ласковым когда кастрируем, короче надежда есть
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мой Симба тоже на руках сидеть как-то не любит. Хотя и ласковый, особенно когда приходит время кормежки, не кот, а сама ласка... А вообще у него сложный характер, может и поласкаться и прикусить слегка и царапнуть, если что-то не нравится, а я продолжаю к нему лезть со щеткой (как начал линять чешу каждый день) например, или просто с играми когда он не в настроении...
olga_felix писал(а):
Сергей, пришла пора покупать другана Симбе!
Ну, покупать точно не буду... Если только где-то кто-то предложит "в хорошие руки" без денег. Но только наверное не сейчас. Корниш рекс - суперская порода. Но много и других достойных внимания. Последнее время обращаю внимание на ориентальных кошек.