|
Eshta
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какие же восхитительные коты!!! Так друг друга дополняют!!! Сколько же неприятных и трудных моментов Вам довелось пережить! Но как же отрадно, что Вы пережили их ВМЕСТЕ с вашими любимцами пушистыми!!! Радуйте нас еще фотками таких красавцев! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Коты со мной. У нас все отлично. Мы живем дружной семьей. Я так рада своим мальчуганам. Понимаете, они не два кота, которых мне разрешено обслуживать, это мои соседи по квартире, у нас с ними сериал Друзья. Именно так. Спим вместе, кушаем вместе, разговариваем - у нас свой язык общения. Общие ритуалы, привычки, игры, любимые занятия и полная толерантность тараканов друг друга  Я часто забываю, что они коты, а не люди. Marmusha, как же точно сказано и про сериал Друзья и про общие привычки и про все остальное! Коты точно люди, только лучше!  Они любят нас такими какие мы есть, им не важно бедные мы или богатые, худые или толстые. Эти пушистики бескорыстно дарят нам любовь и нежность своих маленьких сердечек. С ними очень уютно в доме и вообще в жизни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 16:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым годом!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым Годом!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|