неохота мне новый покупать, когда может и не работать с моей кошкой
Ох, Юля, так ждать сколько ещё, пока они поуспокоятся, на моей уже все рёбрышки и косточки выпирают...тоже с рук кормлю и жалею и рассказываю какая она у меня принцесса самая любимая...и Оскара жалко, он же ласковый котик, хочет чтобы его погладили за компанию, сидит рядом, мурлычущий и жаждущий внимания ...но я могу только, когда Табиты нет поблизости...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Наташ, если б знать...Сама вот мучаюсь, только 3 дня как кушает нормально...Легкая, как перышко. Веса совсем нет...Вот что ж за деффки такие... И даже не знаю, что делать, кроме как бдеть и терпеливо ждать...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Эх, и моя как пёрышко... Оскар такой большой и сильный по сравнению с ней, но всё равно - она главнее, если не весом, так силой характера всегда побеждает
идёт коза рогатая...
...хвостатая...
...усатая )
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Лена, спасибо Нам вчера счастье привалило, вернее моим кошкам в виде нескольких пачек кошачьих лакомств разного назначения( для кожи и шерсти, против шерстяных шаров, для нормального пищеварения, для чистки зубов, витамины с микроэлементами и энзимами). Посылка из Америки, таможня пропустила в этот раз, мы все счастливы, кошки - они любят всё вкусненькое, а я что кошки едят то, что им полезно
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ух здорово!!! Таможня дала добро! Ой, я когда прихожу в магазин и вижу на витринах такие вот вкусняки-витаминки разные, я слетаю с катушек! В итоге домой приносим этих лакомств пакеты! А кошарики как-то спокойно к ним относятся Это я больная на них!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Табита против Оскара просто Дюймовочка
Табита писал(а):
Эх, и моя как пёрышко...
Наташа, а может элементарные глистюки? Ведь на улице гуляет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ух здорово!!! Таможня дала добро! Ой, я когда прихожу в магазин и вижу на витринах такие вот вкусняки-витаминки разные, я слетаю с катушек! В итоге домой приносим этих лакомств пакеты! А кошарики как-то спокойно к ним относятся Это я больная на них!
Я тоже тогось ...и сама разные добавки ем и кошкам тоже покупаю. У меня Табита привереда, Оскар всеядный, даже кальций-сердечки, плюётся но ест А эти лакомства Табита любит, я впервые купила, так что рада что они ей нравятся. Я заметила, те что для собак и кошек совместные, затем разные пасты и таблетки хоть с каким там вкусом если они во флаконах, она не ест. А вот лакомства спец.для кошек и в причудливой форме, если они из пакетов, то ест с удовольствием. Вот покажу что прислали из лакомств, медицину не включила. И там кальций- сердечки, не из посылки , только чтобы показать что Оскар ест.
Sheal писал(а):
Ура! У Табиты и Оскара будет много разных вкусняшек!
Тоже рада!!!!!покажу, что прислали
здесь Оскар пытается самостоятельно вскрыть пакеты
Табита присоединилась
Наташа, а может элементарные глистюки? Ведь на улице гуляет.
это точно, он крупный котик, и я уже привыкла, что он большой, даже нравится стало ему годик в конце февраля будет, так что пока он у нас котёночек-подросток
Лена, ты как всегда правильно мыслишь, и гуляет, и ловит всяких кузнецов с гекконами и ящерами, птиц они никогда не ловили, хотя суетятся оба ...
Скрытый текст +
у меня недавно моя перепёлка, вылетела из клетки случайно, так кушать хотела, от азарта мимо кормушки сиганула в открытый мир ...так вот пролетела она метров пять, обе кошки на улице были, и сразу резво к ней подскочили...я уже подумала, что - всё...на одну перепёлку меньше на свете. Но, кошки то подскочили, но не схватили, а стали изучать такое невероятное и непонятное явление....птица, которая от них не улетает ...Табита даже лапой так осторожно потрогала, а Оскар, только воздух издалека нюхал ....а здесь и я уже подоспела...так что перепёлка, жива-здорова и несёт яйца
я ей давала Дронтал 11 декабря, может стоит повторить?