А я и не сомневаюсь, что у них интеллект есть. Уже по компьютерной грамотности сразу видно Белочка только у меня абсолютная блондинка. Даже приоткрытую дверь лапкой поддать не может, чтобы выйти. Мама ее раз в кладовке закрыла, оставив только щелку. Так она голодная и без туалета почти день просидела
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Принимаем поздравления
Сегодня необычная дата: если выстроить все цифры подряд, получается 2012 2012. И старейшине нашей кошачьей банды стукнуло тоже 12!
Перед красивым числом у нас наметился прогресс: вся троица лежала со мной в маленькой комнате на диване Сначала попарно, потом вместе. Главкошь периодически возмущалась из большой комнаты, что муж проводит время в обществе блондинки, потом приходила и присоединялась. Был такой момент, что Белочка лежала у меня под головой, а Мисси - на мне, сверкая грозным взглядом. Белочка сворачивалась в клубок, изображая невозмутимость. Правда, утром главкошь поздравила именинницу по-своему. Тумаками Я в очередной раз проснулась в седьмом часу под традиционное пшшшш-дыщь-дыщь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Спасибо за поздравления! Хоть усатые валерьянку не принимали, день закончился по старой русской традиции всеобщим побоищем Дамы сцепились, а муРРщина побежал заступаться за обиженную именинницу и навалял супруге.