И сегодня у меня внизу по центру монитора всходит черное солнце. Растет. Уже с рупь размером. А тут как назло работы полно. И куды бечь, как чинить? Или уже бесполезно, хана пикселям?
Если растет и черное - то видимо да, хана Знаю, что "радуга" лечиться, а вот черное... Но если дадите подробный рапорт происшествия - чем пульнул, как "всходит солнце" - могу спросить наших ребят
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
ForestSpark, "пульнул" - в смысле, пометил. Не первый раз уже. Дефабержированный кот. Пятно сначала было в виде маленького полукруга, а теперь увеличилось и почти круглое. Т.е. растет именно так, как солнце всходит- кверху. Вот ведь вредитель, мастер художественных меток. Анимированных.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Сегодня "солнце" поквадратнело и немного поубавилось. Зато по бокам от него еще два всходят, пошире и с радужными нимбами . В ремонт надо. Вот ведь устроил!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Сегодня "солнце" поквадратнело и немного поубавилось. Зато по бокам от него еще два всходят, пошире и с радужными нимбами . В ремонт надо. Вот ведь устроил!
Хфулюган Ребята сказали, что скорее всего была залита подсветка внизу экрана. Есть шанс разобрать монитор, аккуратно протереть это место спиртиком и высушить. Судя по смене дислокации "солнца" - может еще и само просохнет
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!