| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тимошка молодец, Лена молодец, доктор молодец 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 05:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошечка,я верила в тебя  Мама Лена и дядя доктор МОЛОДЦЫ 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мурррсибочки от Тимки и от меня! Молодцом парень! Аппетит (ттт) отменный. Игруч, и опять стал от меня нос воротить, на руках снова больше 5 сек не сидит. Но зато приходит встречать и провожать, трётся об ноги, погладить-почесать просит А дохтур, да, хороший дохтур Скрытый текст + Гы, нынче конец света, говорят. Ну, да, ну, да  Тока у каждого он свой. А у некоторых и не один. Сегодня корпоратив у нас. Это первый конец света. Терпеть не могу Но, думаю, надо как-то эту напасть пережить. И вот...решила надеть свою любимую блузку. Ага, щщщаааззз...мала стала Так чтааа...у меня нынче аж три конца света
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Мурррсибочки от Тимки и от меня! Молодцом парень! Аппетит (ттт) отменный. Игруч, и опять стал от меня нос воротить, на руках снова больше 5 сек не сидит. Но зато приходит встречать и провожать, трётся об ноги, погладить-почесать просит А дохтур, да, хороший дохтур Молодцом парень ) Ну а ручки... Солидные муррржчины не сидят на ручках LEI писал(а): Скрытый текст + Гы, нынче конец света, говорят. Ну, да, ну, да Тока у каждого он свой. А у некоторых и не один. Сегодня корпоратив у нас. Это первый конец света. Терпеть не могу Но, думаю, надо как-то эту напасть пережить. И вот...решила надеть свою любимую блузку. Ага, щщщаааззз...мала стала Так чтааа...у меня нынче аж три конца света Скрытый текст + Ну, подумаешь, блузка села  - разве ж это конец света  А корпоротив - то ж да, сплошное затмение на разум.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + ForestSpark писал(а): Ну, подумаешь, блузка села - разве ж это конец света Ох, если б села  Это я расширилась  Готовить надо разучаться
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, сочувствую. Ненавижу корпоративы (или наши застолья, у нас в обиходе слова корпоратив нету)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Лен, сочувствую. Ненавижу корпоративы (или наши застолья, у нас в обиходе слова корпоратив нету) Оля, вот и мне все эти сборища не по душе Слава Богу, сбежать удалось! Речь сказала, чуть-чуть походила среди народа и тягу! Дома, уже Кони пьяны, хлопцы запряжёны кохи сыты, довольны, и вот, как раз, когда пишу, Гоха на коленях, остальные рядом вьются  Как хорошо! Завтра к родителям поеду. Пойду подготовлю всякое вкусное для них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, Лена, солидарна по поводу корпоративов  Только вот у меня тяжелее случай - я не могу убегать с них, потому как в моей Компании в мои обязанности входит их организовывать и конролировать  Поэтому я на них всегда до конца, и вот в конце как раз и начинается армагедон...Такого насмотрелась... И как же мне все время хочется сбежать домой к своим теплым мохнатикам...  Только эта мысль и спасает на таких мероприятиях.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ох, Лена, солидарна по поводу корпоративов  Только вот у меня тяжелее случай - я не могу убегать с них, потому как в моей Компании в мои обязанности входит их организовывать и конролировать  Поэтому я на них всегда до конца, и вот в конце как раз и начинается армагедон...Такого насмотрелась... И как же мне все время хочется сбежать домой к своим теплым мохнатикам...  Только эта мысль и спасает на таких мероприятиях. Мдааа...Юля, здоровья тебе и терпения! Такие мероприятия никогда без эксцессов не обходятся  На халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог, и народ ужирается в хлам  Наблюдать всё это непотребство...ох, Юля, не завидую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Побывала у своих родителей. Сынка тоже приехал (Господи, как же он устало выглядит! Обнять и плакать ). Холодильник загрузили массой нужного и полезного, помогли убраться. Приготовили обед на несколько дней (то, что может храниться и не портится долго). Родителям самим весьма затруднительно стало готовить. Маме подарила новую ночную рубашку и тёплый халат, как она и просила. Привезли с сыном вкусного всякого и сбацали мини-праздничек для старинушек, они очень рады были  Расставались с нами с неохотой. Эх, сколько раз предлагала им жить вместе со мной! Ан нет...кооошки видите ли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|