| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Это ей от меня Чёрная метка! Последнее, значит, предупреждение  . Сама знает, за что. Всем тут котят позавели, одному мне отказано! Где справедливось? Нету. Очень злой кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Я почему-то всегда предствляла Максимку черным котом  Видимо в душЕ где-то так и есть  Вон, и метки черные ставит Скрытый текст + Я тоже, почему-то
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Макс, какой ты хорошенький, а тебя от нас так долго скрывали 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего-то я не черный. Нету у нас черных котов. Ни одного нету. А, между прочим, нам полагается. Потому что у нашей по гороскопу талисман -черный кот. А она пребывает в темноте и невежестве. И нас там, получается, держит. Потому что не знает, что черный кот - это зеркало. Как если кто где кота черного увидит - сразу надо думать о хорошем. Он мысли отразит, и будет вам удача. А те, кто черных котов не любит, те дураки, и он им их плохие мысли отражает и тогда неудачи их преследуют. Сами и виноваты, а вовсе не он. Он-то, может, про них совсем и не думал, шел себе по своим делам. А если в самую глубь смотреть, прям в генетику, я, конечно, немножко черный. Только мой основной окрас другими генами замаскирован, сиамским и еще агути каким-то. Потому и не выгляжу. Вот. Кот Максим. P.S. Время, между прочим, пошло. Если не подействут последнее предупреждение, буду меры принимать. Суровые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Только тоненькая фигурка на девичью похожа Ха! Вот у Джека Воробья тоже фигурка не толстая, а какой знаменитый! И крутой. И Тоненький у нас у самих тоже крутой. Так что фигурка - это ничего не значит. Нежирный кот Максим. P.S. еще раз. Потребую, что б котенка назвала Воробей. Скрытый текст + Жаль, нету смайлика кулаком пО столу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): P.S. Время, между прочим, пошло. Если не подействут последнее предупреждение, буду меры принимать. Суровые. ага-ага. Будет у мамки "восход" со всех сторон монитора 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Потребую, что б котенка назвала Воробей. Есть ощущение, что нас тут подготавливают-таки к появлению котенка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Потребую, что б котенка назвала Воробей. Есть ощущение, что нас тут подготавливают-таки к появлению котенка  угу. Черного 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|