| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ника-Рина писал(а): Оля, все красивы, но Тимоша мой любимец  . Ах, тетя Ника, как только я тут кое с кем разберусь, то СВОЙ сыр я разделю только с вами ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Это Сема с Белочкой Ребятки, негоже настоящим сибирякам в комнате мерзнуть! Вылезайте из-под пледов, давайте!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Все котики хороши... но Феликс...  .. этот взгляд... шубка... выражение лица.. Тимоша и Сема вы великолепные коты, но мое сердце навеки отдано Феликсу Оля, Ваши подоконники вызывают зависть у моих маленьких хозяев, они собираются устраивать митинг и требовать себе такие же широкие подоконники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 12:58
|
|
|
Какие мальчишки. Тимошенька красивый взрослый кот  Семен Семеныч, что сказать будет само ОГРОМНОЕ великолепие, он и сейчас уже стал красавцем А мой любименький Фелюшка такой молодец, как он любит Семочку( умница. он понимает , что с будущим великаном , лучше дружить, ШУТКА)  Прикольные фотки хороши. вот только а где же такая моего любимца Фелюши. Мама уж пожалуйста сделайте такую и Фелюне. Такого красавца забывать нельзя.Смотреть на него одна приятность . Мр .. Вам всем , но уж моему любимцу особенное Мрр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
ForestSpark, Sheal, девочки подоконники у нас обычной ширины, в спальнях по 33см, а в столовой и большой комнате по 40см. А то где коты валяются в пледе, это кухонная столешница, объединяющая зону подоконника со столешницей мебели и тут да, есть где разгуляться, здесь ширина 79см. LindaGray писал(а): У Семушки уже такой воротничок!  И он уже размером с Феликса!  Что же дальше будет? Да, Сема уже чуть-чуть больше Фелюши, по крайней мере лапы длиннее, а хвостище вообще как на двоих котов вырос. Он уже мерится силами с Тимошей, но пока по юному своему возрасту бывает пасует при жесткой схватке. Маленький он еще, чего ему всего-то 7 месяцев, НО ВОТ ЗАДИРАТЬ СЕБЯ НЕ ДАЕТ, ПРЯМО ЗЛИТСЯ. А с Фелюшей все так же любовь и обнимашки. Пирожок писал(а): Мама уж пожалуйста сделайте такую и Фелюне. Заказ выполнен.  Темная история ...  Мужские будни ...  Работа фокус-группы по выявлению самого-самого красотуна кота ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Работа фокус-группы по выявлению самого-самого красотуна кота ... Красотуна три  . Один одного лучше. Но кто конкретно лучше, выявить невозможно, так все хороши. Три красотуна.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А без финтифлюшек фотки лучше, как по мне  Финтифлюшки отвлекают внимание на себя...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я просто  от такой красоты. Мне больше всего понравилась "Темная история", другие фото так же хороши, но эта почему-то цепляет больше. Я вообще падаю в обморок от Феликсовой внешности Ваши котики очень красивы, каждый по своему и очень трудно выбрать из них лучшего, они очень разные и каждый очень харизматичен. Но для меня Феликс все таки самый-самый... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|