| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вся наша усато-хвостатая компания и я поздравляем Белочку С Днем Рождения!!! Побольше вкусняшек, здоровья и мира в отношениях с главкошкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочку с днем рождения!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, Валя, спасибо! Именинница прошмыгнула в кладовку, когда я пришла, толком даже не поев. До сих пор там отсиживается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой! Белочка, прими поздравления от опоздавших!!! Мы с Тришей желаем спокойствия в доме, побольше вкусняшек и кошачьего счастья.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, спасибо! Дамочки после вчерашнего перемирия опять на заре устроили боксерский поединок 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Белочке наши поздравления! Скрытый текст + А с главкошкой...Алла, не хочу огорчать, но вот так бывает, что кошки несовместимы по характерам (вообще не совместимы), к сожалению. Всё, как у людей. Тася моя общается только с Даней, Мусско и Гошей (с Кузяней ещё дружила), с остальными вражда, даже относительного паритета нет. Безусловная вражда. А началось всё с её нападения на Дымку. Это было её великой ошибкой. Теперь она, как и Белочка...ныкается по укромным углам и передвигается по квартире короткими перебежками (почти ползком), контролируемыми на пару Сёмкой и Дымкой (на предмет напасть и учинить жестокое избиение неугодной кошки). Кошку, уходя на работу, закрываю в отдельной комнате. Во время приготовления пищи утром и вечером, кошка со мной на кухне за закрытой дверью. Ночью кошка всегда спит со мной...во избежание...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Мисси, кроме Барса, ни с кем не совместима  Вся в маму. Сколько я не брала котов и кошек на передержку, побиты были все, кроме одного, которого при ее виде парализовывало. При мне она не трогает, выбирает моменты, когда я вне видимости, или не могу быстро прибежать (например, разговариваю по телефону). Вчера вечером прекрасно сидели: Белочка у меня на руках, Мисси рядом с кроватью, предварительно доев Белочкин ужин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня состоялось ежегодное пачканье шкирок  Думала закапать в праздники, но НГ мама решила все-таки отмечать у себя, а не у меня, т.к. влом тащить выпивку и закуску  Мама пришла меня красить, вот и провели процедуру заодно. Первой обработали Белочку, т.к. маме нужно было в кладовку за халатом, следовательно с Белочкой можно было бы попрощаться надолго. Блондинка завизжала, потом пулей понеслась прочь и быстро перешла в формат 2D, забившись под диван. Следующей была главкошь, сидевшая, не подозревая неладного, на кровати. Большой меховой шар взлетел в воздух, пронесся по комнате, потом у него выросли полусогнутые лапки, на которых он прополз под кровать. С муРРщиной все оказалось сложнее. Первый раз удержать его не смогла, дунул, как обычно под стул между подставкой с цветами и шкафчиком. Я на карачках за ним. Из-под кровати на тех же полусогнутых выбежала супруга, почувствовав носившийся в воздухе дух битвы. Из-под стула послышался отборный кошачий мат. Я, несмотря ни на что, отцепила ругающегося на чем свет стоит кота от ковра и потащила его на кровать. Маме удалось капнуть одну каплю, я опять тушку не удержала, и кот занял прежнюю боевую позицию. После всего я решила докончить операцию без помощников, о чем потом пожалела. Опять поползла под стул с остатками лекарства в руках. Капнуть-то я успела, но получила со всего размаху пятерней с ножами под рычанье, шипенье и завыванье. Всем была выдана конпенсация за моральный ущерб. Товарищам на букву "Б" в виде сметаны, а главкоше - подушечек с мятой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ну у тебя и сложности с такими процедурами. Целый боевик со множеством активных персонажей  . Как же ты таблетки им даешь? С моими вообще проблем никаких нет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Таблетки дать - уже выше моих сил  Если не съедят с кормом - запихать точно не получится. Это с Профендером такая эпопея.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|