Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Скрытый текст +
У неонов ведь вообще срок жизни небольшой? может, они уже постарели? Вообще неоны - самые мои любимые рыбки, жаль, что большинство других рыб их кушает.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Я всегда подозревал, что Триша не совсем кошка. Во-первых, она любит купаться. На мою человечку тут напал вирус уборки и она нас с Тришей стирала, так Триша только что и пискнула пару раз. Во-вторых она - гусеница. Вчера все проснулись от ужасного грохота - кинулись на кухню, а там мааленькая Триша тащит за хвост боольшой ананас. Со стола уже скинула и теперь волочет в нычку. Отняли, конечно же. Она его еще трижды пыталась стащить за утро. А потом решила, что будет действовать в открытую и вот:
"Ты же не будешь ругаться?" "Я просто понюхаю" "А вдруг он отравлен? Проверяю!" "Кошка или гусеница?" А сегодня она сожрала розу, прямо с утра. Сидит компостирует листья и один цветок на самой короткой ножке. И не просто дерет ее, нет она потом это ест!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, Пикселюшечка, поведение странное, а может Триша и не кошка вовсе, а кто-то заколдованный в кошку и вон на самый Новый Год она расколдуется . Ой, Пиксель, а в какую хорошенькую кошку ее заколдовали, вот так с виду ни в жизни не догадаешься о том, что внутри не кошка. А еще глаза ей какие забабахали, прям же можно в обморок, вот так она и входит в доверие и открывает сердца и дома, а потом ... бац ... и не понятно ... ой, ей, ей, вот даже и не знаю куда бечь, чего читать,ч тобы значит распознать еЁйную сущность ...
Может быть в ананасе куча полезных витаминов для Триши, а хозяева об этом и не догадываются. Непорядок! Срочно обананасить котодевушку
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Человечкин день рождения отгремел и вот... У нас новая гостья! Триша в шоке, она уже устала скакать по елке и теперь лежит в обмороке. Ну и я проверяю.
Человеки таки решили рискнуть и установить елочку. Надеюсь Трише надоест ее мучить.