Кыся округляется!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
LEI писал(а):
Ну, какими ж мУжУки кошачьи дуралейками смешными бывают Особенно "лапа судьбы" хороша Один балбесик чего-то из дырки снаружи ловит, а у другого эдакое задумчиво-серьёзное лиТСо, типа "есть ли жизнь на Марсе"
Ника-Рина писал(а):
Дорочка умница . А парни такие смешные .
Изодрали таки домик...Дуралеи они и есть! Вот, вроде. взрослые уже, а такие балбесы!!! Причем для них все эти игры такие серьезные, прямо вот вопрос жизни и смерти каждый раз! А мы смотрим и ржем!
Алла писал(а):
Надо каждому по объекту-убежищу организовать
kat_od писал(а):
А все равно же будут сражаться за какой-то один
Ага. Этот домик вообще без дела лежал пылился, пока кто-то из них не залез в него однажды - и понеслось! Теперь каждый хочет там обосноваться первее другого. Так же и с игрушками: куча игрушек, но интерес и спор вызывает именно та, которая в данный момент у кого-то из этих балбесов!
KATZE писал(а):
Кыся округляется!
Ага, Оля. Вместе с Кузей. Теперь у нас 2 толстячка и 1 стройная девушка!
NatalyaS писал(а):
Коты- настоящими друганами стали, почти всё время вместе проводят
Eshta писал(а):
... Муж мой его боится говорит, что он нападет на него и растерзает
А с вашим мужем Кыся тоже подружился?
Коты да, друганы! Ходят по квартире зовут друг друга, переговариваются, решают мировые проблемы А с мужем у Кыси даже вроде нечто любви сейчас. Он к нему ласкаться приходит Кыся все-таки мужской кот.
Самаритянка писал(а):
Прикольная лапа судьбы!
marinka_kalinka писал(а):
Лапу судьбы-на конкурс!
Спасибо! А какой конкурс? Может и поучаствуем...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Эх, у нас снова американские горки какие-то... Все та же Дора... Никак она не привыкнет к нашим двум балбесам вместе...Они сейчас большие, шумные, громко играют, бегают. А она боится...Ходит по стеночке крадучись, хвост поджат. А вчера вообще после работы обнаружили, что в туалет она сходила на кухне И это наша Дора! Наша примерная девочка! То есть она была, видимо, на кухне, а в коридоре в это время, наверное, эти 2 лося были, и она побоялась пробраться к лотку За день так нанервничается, что вечером просто на руках у меня засыпает сразу, как возьму ее, еле поест что-то. Утром спит, когда мы уходим, соответственно накормить ее тоже не получается. А на день еду не могу ей оставлять, сушку она не очень ест, а ее еду мгновенно сжирает Кузя (он вообще стал невменяемым по поводу еды). Не знаю уже...То, вроде, наладится все а потом опять вниз, к ухудшению
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).