Хорошо, что все налаживается, пускай все неприятности остаются в уходящем году! Беленькие красавцы, а Тепушка-заюшка все равно лучше всех, аж соскучилась
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Катя, myaula, спасибо! Да, Снежок растет не по дням, а по часам и обещает быть крупненьким, никак не меньше Тёпки Для соскучившихся по Степашке - вот: его Величество изволят почивать после вкусного обеда
Скрытый текст +
Куча мала
Скрытый текст +
Соня весьма успешно используется в качестве подушки
С возвращением Младшенький растет не только шкодником, но и красавцем
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, наконец-то ты появилась
Рич&Маус писал(а):
Мы потихоньку приходим в себя и жизнь налаживается, если можно так сказать.
Тьфу, тьфу, тьфу, как говорится. Пусть чёрная полоса уже скорее уходит прочь! В новом году неприятности не нужны ни разу!
А кошки...как всегда, без умиления и улыбки смотреть невозможно Особенно на Степашку, который так сладко спит, положив головушку на подлокотник
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Какие сладкие фоточки! Оля, мы соскучились! Рады тебе!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон