А скверное маленькое животное обижает кроткую девочку Сонечку, на днях так двинула лапой по носу - расцарапала до крови, прямо в самый пятачок попала. До сих пор видно шрам
Похоже, придется осваивать стрижку когтей, если не войдет в разум. Никогда этим раньше не занималась и считала ненужным излишеством, как-то все до сих пор разбирались без увечий. Единственные успехи на сегодняшний день: с помощью веника мне удалось сместить период беснования - теперь она это делает не среди ночи, а утром после нашего подъема. Носится, рычит, орет дурниной, устраивает сражения, воображая себя Щелкунчиком: любит набрать сразу горсть мышей, чтобы разметать их по коридору с боевым кличем. Вот такая бандитская рожа выросла из маленького трогательного котеночка: Утомилась:
А скверное маленькое животное обижает кроткую девочку Сонечку
Поменялись ролями
Цитата:
Похоже, придется осваивать стрижку когтей, если не войдет в разум. Никогда этим раньше не занималась и считала ненужным излишеством, как-то все до сих пор разбирались без увечий.
Ох, я считала излишеством, пока Гусику глазик не разодрали После этого быстренько освоила.
Маша, мне ваша Ксюша напоминает мою в переходном возрасте, она разве что только по потолку не ходила, выросла, более менее успокоилась.Так что подождите немного
Ох, на самом деле я только сейчас понимаю, в какой же стадии истощения она была, когда показалась мне идеальной - первые две недели ведь совсем лежала пластом. Чтобы дойти до кухни, несколько раз укладывалась в коридоре отдохнуть
Maze писал(а):
Маша, мне ваша Ксюша напоминает мою в переходном возрасте, она разве что только по потолку не ходила, выросла, более менее успокоилась.Так что подождите немного
Знаем, проходили с деточкой Сонечкой
kat_od писал(а):
Поменялись ролями
Ага, закон кармы в действии. Только уж в очень жесткой форме