_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Хорошенькая мартышечка! Настя, так я о таких точках на переносице и говорю. Вот как у Рыськи, примерно, только у неё их немного. Они разные бывают, темнее, краснее. Бывают сплошным пятном. Простите, что размещаю фотку в вашей теме.
О, какая Лотта красивая и упитанная (может и правда не беременна?) !!! И такая нежная!!!! Фото с приветом - классное! От нас ответный привет и кошечкам и их спасителям!!!
Я сначала и не поняла, что на носике у подобрашек с дачи точечки это кожа проглядывающая, думала, что это окрас такой необычный А вот ведь оно как оказывается...
Желаю всем скорейшего выздоровления и пристройства в тёплые дома и заботливые руки!
Вот как у Рыськи, примерно, только у неё их немного.
Ой,точно,очень похоже!Я такое почему-то только один раз встречала до этой стаи.Да и то не уверена,что у того котёнка были на 100% точно такие же пятнышки.По мне,так на какой-то грибок похоже. Но раз у Ваших это само по себе проходит, я очень рада.Может, и у наших пройдёт.Надеюсь,вет подтвердит,что ничего страшного
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Lady_in_red,благодарю! А слабая надежда на то,что Лотта не беременная у меня появилась потому что живёт она у нас уже полтора месяца (если считать с того дня,как мы пустили их в дом на даче), а живот,кажется,больше не стал. Может,от глистов он у неё такой? Посмотрим.
Да нет, не думаю, она и сама вполне такая пухляшечка, так что, по-моему, для такой фигурки - животик норма Я, конечно, советчик ещё тот, даже у своей кошки до последнего сомневалась - беременна или нет, пока котята шевелиться не начали Но в Лотточку влюбилась с первого взгляда, тискательная такая девочка, и, ведь есть за что тискать!
Да, в принципе,они все у нас уже упитанными за это время стали,только пушистая пока немного отстаёт,но она была самая худющая,когда мы их нашли.Только вот у Лотты живот большой был с самого начала,когда сама еще была худая.Так что тут или глисты,или беременность Тем более,живот твёрдый, а не мягкий,как у моих толстух Конди,Муси,Симки...
Лотта красавица! На фотках шубка выглядит очень мягкой, прямо шелковистой. Замечательная девочка! TiBuKe а вы животик щупали, может она все-таки беременна и котята шевелятся? Хотя наверное у кошки сложно прощупать котят... Надеюсь она все же просто такая упитанная Пятнышки на носиках вполне могут быть от блох, я такое видела, но лучше конечно показать вету на всякий случай. http://otsibkodu.ee/d/18735-1/v__ike+ooperilaulja.JPG ой не могу! Какая мордочка удивленная! Прелесть!