Ага, только было узлы на хвостиках ослабили, а сейчас опять затянем накрепко за здоровье Дусечки!!!! Будем надеяться, что малышка оглядится, принюхается и поймёт, что она ДОМА, и что дома хорошо, тепло и сытно!
Lysi,Lien нормально все у нас, не считая того моего разобранного состояния, погода скачет как ненормальная, то за -30, теперь вот -10 и снова под -40 обещают, а у меня давление, никаие таблетки не спасают, сил хватает только сползать покормить всех, да Дусю лекарствами напичкать. Сегодня вроде полегче стало так я хоть выбралась на форум. Немного позже отпишусь подробнее про всех, ну и фоточки покажу новые.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Итак выполняю обещание. во первых про Дусю. Изменений особых нет. Потихоньку привыкает к нормальной пище, набрала немного веса, улучшилась шерсть, по прежнему всего боится, но прятаться перестала. И возникла новая проблема Кот категорически отказался принимать Дусю. Шерсть дыбом, рычит, попытался подрать ее Не знаю....конечно пока Дуся в изоляции, но что потом делать ума не приложу Пристроились пять "подарков". Басика вернули(старый кот не выдержал этого урагана с хвостиком), взяли вместо него Масю(этот вариант устроил всех), а Басик отправился в другую семью, которая в восторге от его энергии. Сегодня на испытательный срок забрали жившего у меня стаффа, сложиться или нет пока не знаю. Ну и обещанные фотки пока только Мыша такая вот фотомодель растет
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Потихоньку привыкает к нормальной пище, набрала немного веса, улучшилась шерсть, по прежнему всего боится, но прятаться перестала.
Вот и славно, вот так, потихонечку, пусть к Дуняше возвращается здоровьишко и счастье нормальной жизни. Она бедолага с детства страдала от иродов проклятых
Мшао красотун Так уже подрос заметно Совсем недавно личинка-хвост морковкой была
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Мышик - просто очарователен! Посмотрела фотки и возник вопрос А кого Мыш больше уважает (любит) - Кота или Рыжего? Дусечке здоровья большего-большего-большого!!! А как ее воспринимают все остальные кошаки?
Любит - Рыжего, уважает - Кота. Кот в последнее время начал ставить мелкого нахала на место, поэтому к нему Мыш предпочитает не лезть, а Рыжий, как более терпеливый, покорно позволяет Мышу терроризировать себя, поэтому и заснять "сладкие" кадры удается в основном с Рыжим. Дусю я показал только Коту, т.к. он глава стаи, при появлении чужака все остальные жду его реакции, если Кот примет - проблем не будет, если нет - это единственный вопрос в котором на него даже я повлиять не могу. Дусю он не принял.