Ну, что тут скажешь?! Красавицы и красавцы Умывающийся двумя лапками кот - ПРОСТО ПОТРЯС
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташа, какие у тебя правильные цветочки на подоконнике! Кузя просто потрясающ, никогда не видела, чтобы так умывались, ему надо мастер-класс давать! Золотая Кошка и Белочка - две нежных нежности
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Все такие уютные, разнеженные, даже не знаю, кому отдать предпочтение Зимой коты какие-то особенно домашние и расслабляющие Всех подряд
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Очень понравились фотографии на подоконнике, такой цветник Очень правильное использование подоконников для кошачьих лежанок Только что-то Тимоша грустит в одиночестве А умывающийся двумя лапами Кузя просто и животик у него очень красивый, так и хочется его пожмакать
Спасибо за комплименты! Лень - двигатель прогресса, вот Кузя из-за своей лени и научился сначала умываться просто лежа, а потом еще и двумя лапами. Зааодно и животиком своим сооблазняет. А еще у него отъелась изрядная такая, щупательная, трогательная попа. Вот эта самая попа в процессе совершенствования, то есть кормления
Фотокотомордие
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
У Тимоши теперь новый образ - Рыцарь Котик печального образа. Любимый хозяин спит, а котику грустно. И хоть мордочка еще котеночья, габариты впечатляют Но по этой фотке видно, что до настоящего матерого кота Тимоше еще расти и расти.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
А с Алисой отношения у Тимоши поостыли, Алиса у нас теперь занята политикой - насмотрелась фильма "Великолепный век" и творит козни на женской половине - метит на пост Султаны, гордой и неприступной И как все восточные женщины, немного "в теле"... ну, ладно...много