_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
ой. а мне так ваша старая квартирка нравилась, прям стильная такая показалась. Я конечно уверена, что и эта не хуже (главное что у людей вкус есть). Только вот если не секрет, зачем переехали?
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
Всем спасибо, что не забываете! Мы скучали! Переезд прошел отлично, котики мои - золотые, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Два дня, пока я вымывала квартиру, они жили у родителей, там никаких проблем - бывали пару раз. Когда уже на новое место перевезли, то под кроватью они аж 10 минут просидели а дальше на обследование территории! С туалетом проблемы только у меня Он стоит возле "проходного" места и опилки разносятся, никак не могу найти с сеткой лоток подходящего размера Переехали мы в свою квартиру, а раньше снимали. Квартира пустовала, так как место не подходило - она за городом в поселке, а теперь я работаю недалеко, вот и переехали. Котам здесь очень нравится, окна до пола - с "телевизора" не вылазят! Там дерево, птички летают, снежинки - красота!!!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
ну тогда всё ясно. Тепла, уюта, добра и счастья вам побольше в новом доме. Очень-очень рады за вас и хвостиков.
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Семью новосельцев с наступающим! Пусть этот первый Новый Год в этом доме начнет череду веселых праздников и дружной и счастливой жизни. Здоровья, спокойствия и УДАЧИ! Любим!
А где история его появления? Хорошенький Лисёночек
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт