|
myaula
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю как в ваших военкоматах, а в наших сидит свой врач и кладет с прибором на все справки из гражданских поликлиник. Моему ребенку тоже чуть ли не с младшей школы ставили сколиоз и какую-то условную годность, то есть забрать в армию должны были только если война начнется. А после восемнадцати как цопнули, и сразу оказался эталоном здоровья. Ничего, отслужил, вернулся здоровенный упитанный кабан, на самом деле это не так уж и страшно З.Ы. А у меня Заюшка точно так же умывается - двумя лапками лежа на спине, никогда не видела чтобы он это делал сидя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 19:45
|
|
|
Наташа, фотки как всегда  Цветник на окошке- на любой вкус! Нежная парочка Белочка и Золотце  , Кузе действительно мастер-класс по умыванию нужно давать, я тоже такое первый раз вижу! Жаль, что у сладкой парочки отношения поостыли  Нафаня- красотка! Спальное место ясно чьё  Наташ, а к остеопатам нельзя с таким диагнозом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предварительный диагноз нам поставили именно в военкомате, и направили на обследование с рентгеном. На их направлении хирург-травматолог написал свое заключение, рентгенолог - свое. Все это дело подписано главврачом больницы и вместе со снимком сдано в военкомат. Там нам сказали, что после утверждения, где-то в июне, можно получить белый военный билет. Будем посмотреть...
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, какие кототушки, упитанные, счастливые, а шерстка блестит как дорогущий мех  Я помню шерсть Тимоши в первое время жизни у Вас... и сейчас... просто небо и земля. Какая же Вы молодец, котики у Вас все просто загляденье! Скрытый текст + Сколиоз поддается лечению при помощи специальной лечебной гимнастики. Это конечно долго и надоедает, но если заниматься, то поможет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
bUbAsTiS писал(а): Чьё, говорите, это спальное место?  Странные вопросы задаете, мамо. А то не видно, чье 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котиков спальное место! Вон как уютно расположились:-))
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 10:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Коты-красапеты, сынулю-лечить
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алиса не узнаваема, ее удвоилось! Шерсть блестящая, щеки лицо округлили, я даже не сразу ее узнала, хорошо, что ты подписала, что это Алиса. Какая же она изменщица оказалась, у меня прямо сердце щемит за Тимошеньку, нашего настоящего муРщину с таким серьезно-котовским и очень достойным лицом. Ах, эта власть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Алисы ИМХО утроилось  Самая темпераментная из моих девченок поправилась после стерилизации больше всех. И подвижная же как ртуть, гоняет всех, даже на Китюху замахивается. С Тимошей теперь реже нежатся, но играют по прежнему. А у Тимоши новая любовь - мой сын. Он спит у него в комнате, если его вдруг забыли впустить, он просто выбивает двери. Он мурчит ТОЛЬКО Алёше, он разговаривает с Алёшей, короче, вот такая любовь. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|