olya11 писал(а):
А по поводу отъема в раннем возрасте...согласна с Вами, но у меня есть возможность находиться с котенком 24 часа в сутки и есть опыт по выращиванию котят. Санечка родилась 15 октября и уже давно сама бегает в лоток, ... умывается неохотно, знает, что я всеравно буду ее влажной салфеткой протирать....растет не по дням, а по часам
Все равно слишком рано вы же не мама-кошка, которая и языком вылежет и своим молоком покормит и поурчит. Совсем грудничка забрали странно, что заводчица вам ее отдала
VerSa писал(а):
Все равно слишком рано вы же не мама-кошка, которая и языком вылежет и своим молоком покормит и поурчит. Совсем грудничка забрали странно, что заводчица вам ее отдала
Я же ее не у мамки отняла, в помете 5 котят и с месячного возраста они были на докармливании, а с полтора они уже котятам поставили "Роял Канин №34" - для ВЗРОСЛЫХ кошек! + паштет "гурмэ" для котят... Я - против такого выкармливания котят, а тем более против Роял Канин ( да и всего того корма, который делают у нас в России) - это не для обсуждения, а мое устоявшееся мнение Сама тоже один раз отдавала абиссинского котенка в 1, 5 мес после долгой беседы - женщина-таки меня убедила
olya11 писал(а):
VerSa писал(а):
Я же ее не у мамки отняла, в помете 5 котят и с месячного возраста они были на докармливании, а с полтора они уже котятам поставили "Роял Канин №34" - для ВЗРОСЛЫХ кошек! + паштет "гурмэ" для котят... Я - против такого выкармливания котят, а тем более против Роял Канин ( да и всего того корма, который делают у нас в России) - это не для обсуждения, а мое устоявшееся мнение Сама тоже один раз отдавала абиссинского котенка в 1, 5 мес после долгой беседы - женщина-таки меня убедила
Понятно теперь! Тогда рано забрать это был один из вариантов, конечно. Странный заводчик , что ЭТИМ докармливал таких малышей
Собачке так себе соседство нравится . Мой пёс тоже частенько огрызается на чрезмерное проявление чувств, а котам по барабану
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ммммм.. Сфинкс и девон olya11, если Вы вдруг напишете, что еще и корниш у Вас есть, я умру от белой зависти Правда, корниш у меня есть, но теперь непрестанно тоскую по сфинксу и девону.