| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 дек, Пн, 2012, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
lady-cat писал(а): ...Наташ, ты таки прислала немного тепла - у нас уже несколько дней -25 - 28°, а главное, без ветра  как хорошо что у вас хоть немного "потеплело"! И интересно, Таня, летом у вас жарко бывает? какая самая высокая температура может быть? Тося- самый лучший Микин друг и для игр и для обогрева Как они вместе смотрятся здорово, такие разные, но оба красивые А Мик - как кот из другого мира, очень необычный и его окраска тоже  , даже не знаю как назвать, стальной голубой или голубое серебро? Очень красивый оттенок голубого 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): Тепла...  Всё познаётся в сравнении Eshta писал(а): http://images.vfl.ru/ii/1356259925/8a3b116e/1437677_m.jpg Ничто так не сближает, как -28!!!  Дома у нас, конечно, прохладно, но не -28))) Ника-Рина писал(а): На лежаночке нам подмигивают  . Алла писал(а): Любимое место и любимая поза 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): как хорошо что у вас хоть немного "потеплело"! И интересно, Таня, летом у вас жарко бывает? какая самая высокая температура может быть? Бывает. Лето у нас очень жаркое, правда, очень короткое  Бывает за +35. А этим летом погода всё рекорды побила - такой жары никогда не было в нашем регионе. Всё лето жарило не по детски. NatalyaS писал(а): Тося- самый лучший Микин друг и для игр и для обогрева Как они вместе смотрятся здорово, такие разные, но оба красивые А Мик - как кот из другого мира, очень необычный и его окраска тоже  , даже не знаю как назвать, стальной голубой или голубое серебро? Очень красивый оттенок голубого  Да, Тося идеально вписалась в нашу семью, будто тут и была. Я с её появлением начала верить в реинкарнацию. Она внешне и чертами характера похожа на Тома, а привычки, в том числе и нехорошие, в точности как у Кеши Я давно говорю, что Мик - это не кот, а инопланетный засланец  Не бывает таких котов! Я не большой знаток, но по моему, серебро не лысиках "не диагностируется". Он бело-голубой. Вот просто такой оттенок голубого получился 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляете, у нас ОПЯТЬ были проблемы с инетом  На этот раз какая-то авария на подстанции и весь город больше суток остался без связи  Не, ну это уже вообще не в какие рамки! Год прошёл под девизом: КАПЕЦ ИНЕТУ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 16:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У кого-то конец свету, а у вас-конец инету 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): У кого-то конец свету, а у вас-конец инету  И не говори... Надеюсь, в этом году мы исчерпали лимит проблем и в следующем году всё будет нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Всю жизнь считала, что ни одно здоровое животное возле полной миски с голоду не умрёт. Более того, я даже сына никогда не заставляла есть - проголодается, попросит сам. С Миком же у нас образовался вечерний ритуал (девки трескают всё, что не приколочено без всяких ритуалов, а что приколочено - объедают вокруг гвоздя  ). Я наливаю в миску кефир (йогурт, варенец, ряженку), подогреваю в микроволновке, чтоб детке не холодно было лакать, и зову их голопопость откушать. Мик подходит ко входу на кухню и я должна их голопопость на ручках поднести к миске, только тогда он начинает есть Сама себе удивляюсь... Девочки, это всё, диагноз?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
lady-cat писал(а): Всю жизнь считала, что ни одно здоровое животное возле полной миски с голоду не умрёт. Более того, я даже сына никогда не заставляла есть - проголодается, попросит сам. С Миком же у нас образовался вечерний ритуал (девки трескают всё, что не приколочено без всяких ритуалов, а что приколочено - объедают вокруг гвоздя  ). Я наливаю в миску кефир (йогурт, варенец, ряженку), подогреваю в микроволновке, чтоб детке не холодно было лакать, и зову их голопопость откушать. Мик подходит ко входу на кухню и я должна их голопопость на ручках поднести к миске, только тогда он начинает есть Сама себе удивляюсь... Девочки, это всё, диагноз? Вот прямо, как у нас! Только не Их Голопопость, а Их Волосатость, и мы даже сами не лакаем, а с ручек кушаем...  Таня, я не знаю, с чем это связано...Многие мне говорят, что с разбалованностью наших кисунь, но я пробовала кормить нормально - не ест...И к тому же, других-то наших котеек мы не разбаловали - лупят всё и везде...А вот твой Мика и моя Дора  Если бы баловали, то были бы ВСЕ балованные...Я не знаю... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Девочки, это всё, диагноз? Ага  С чем и поздравляем Вроде уж своего не баловала... Ан нет, надо полежать около миски, подставить живот - и только после моциона по глажанью живота и восхвалению их пушистости соизволить поесть 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|