Микуся в нарядном свитерке Ему это очень идет У меня из всех котов попрошайничает только Тема, так ему все равно что я ем, главное выпросить, так он не просто просит, а отбирает у меня... он своей лапой тянет мою руку к себе и забирает
Какие же красивые одежки у ваших модников! Не перестаю удивляться!
Sheal писал(а):
У меня из всех котов попрошайничает только Тема, так ему все равно что я ем, главное выпросить, так он не просто просит, а отбирает у меня... он своей лапой тянет мою руку к себе и забирает
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
ForestSpark писал(а):
Нееее, абсолютно нормальная кошка "Не зьим - так понадкусываю" Не важно что тащить и просить, главное - процесс
Неее, зьисть тоже))) Хоть что, главное стыренное или выпрошенное
kat_od писал(а):
Отставить придираться к кошечке, хочет мандаринку - значит, так надо
Ага, надо... Всё, то спрятать не успели
Eshta писал(а):
Какие модники!!!
Дора-Кузя-Кыся. завидуют...
Спасибо!
Maze писал(а):
Какие же красивые одежки у ваших модников! Не перестаю удивляться!
Sheal писал(а):
У меня из всех котов попрошайничает только Тема, так ему все равно что я ем, главное выпросить, так он не просто просит, а отбирает у меня... он своей лапой тянет мою руку к себе и забирает
И у меня Ксюша так делает, один в один
Модники поневоле В такую погоду без одежды зябко.
У нас только Тоська может внаглою отбирать. Гретка только смотрит газами умирающего с голоду, Мик считает, что клянчить ниже собственного достоинства. А Тоська за всех старается
В прошлый раз Мик ёлку ронял и валял, но хоть съесть не пытался, а в этом взялся на зуб пробовать. Отпугиватели не действуют... Наверно, в своё отсутствие будем ёлку убирать в недоступное котеям место - в ванную. По другому никак.
Ох, как вовремя я зашла Полчаса назад были с мужем рядом с елочным рынком. Мы, если честно, не любители всей атрибутики, ленимся, все равно у родителей встречать будем. А тут спрашивает, купить тебе елку? Я говорю, нееет, дай мне вечер на раздумье Как представила корниша, качающегося на новогодней елке
Очень вкусная елочка Мик такой смешнючий на фотке где он тянется из-за занавески к елке У меня такой же Темка ему все надо попробывать на зуб , поэтому елку в доме и не ставлю. Повесила гирлянду, достаточно высоко, так этот грызун таки добрался и перегрыз... пришлось убирать
Наша ёлка поставила рекорд по пребыванию в доме - ровно сутки Мои грызуны начали активно её объедать, пришлось до времени расстаться. Поскольку Новый год без ёлки как-то не очень, поставили теперь такую (сосновая веточка), эту есть можно Скромненько, а что делать...