CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, спасибо за поздравление!
Красивая открытка с Табитой и Оскаром получилась :!:

NatalyaS писал(а):
Лена, а почему Профендер лучше? У нас продают, я могу купить для след.раза.

Профендер лучше потому, что:
1. Менее ядовит для животного, чем Дронтал.
2. Убивает больше разновидностей глистов.
3. Прост в использовании.
NatalyaS писал(а):
И как долго капли должны на кошке оставаться, чтобы эффект был? Мои что один что другая, слизывают за 2-3 часа...всегда переживаю, если это опасно.

Никогда в жизни не видела ни одной кошки, которая смогла бы дотянуться языком до холки. Их анатомия не позволяет этого сделать. Они только задней лапой в состоянии холку достать.
Либо язык у кошки должен быть намного длинее обычного.
NatalyaS писал(а):
Всё было прекрасно, до момента пока один из мужчин не начал показывать на Оскара и звать его....Оскар так перепугался , зашипел, зарычал и удрал на полусогнутых

Видимо ему не нравятся чужие люди, да ещё проявляющие повышенное внимание к нему. Опасается.
Мне кажется, что это даже лучше, чем абсолютное доверие ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа! С Рождеством тебя и твоих близких! Табиту и Оскара :*
У нас тоже сегодня празднуют! Грядёт обжираловка, уже сочувствую своему желудку 8|

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вт, 2012, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа! Со светлым праздником Рождества Христова!
Всех благ Вам и Вашим близким!
Табите и Оскару не болеть и не огорчать свою маму :)
Открытка получилась очень красивая :!:

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
NatalyaS писал(а):
И как долго капли должны на кошке оставаться, чтобы эффект был? Мои что один что другая, слизывают за 2-3 часа...всегда переживаю, если это опасно.

Никогда в жизни не видела ни одной кошки, которая смогла бы дотянуться языком до холки. Их анатомия не позволяет этого сделать. Они только задней лапой в состоянии холку достать.
Либо язык у кошки должен быть намного длинее обычного.

Лена, я в след.раз специально попробую заснять этот процесс, может я как-то не туда капаю :??: умудряется она слизывать и очень быстро( когда тростниковые клещи у неё в глазах были, приходилось часто на холку ей Адвокат капать)....в общем если получится зафотографировать, тогда будет понятно как всё происходит, и что я не правильно делаю.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix,Sheal спасибо за поздравления, очень приятно! :8
Цитата:
У нас тоже сегодня празднуют! Грядёт обжираловка, уже сочувствую своему желудку 8|

Во-во, не зависимо от страны, празднуют похоже :!:

Я кстати, сейчас из гостей вернулась, убежала оттуда вернее :E и очень быстро...
Почему то некоторые люди узнав, что я любитель кошек и сама их имею, думают что со мной только об этом говорить нужно...Я про кошек не против поговорить, но не с маньяками...один ИДИОТ (извините, накипело)...стал рассказывать как он жизнь своей новорожденной дочки спасал( дочке 14 лет уже, тоже в застолье участвовала и головой кивала), маньяк верит, что кошки убивают новорожденных детей :S :E |O ...три дня кошку соседскую(!!!!!) отлавливал, потом нашёл её котят.....дальше я уже слушать не стала...как погибло бедное животное не знаю...и что с котятами случилось :,(
На душе так паршиво, словами не выразить, несколько раз просила его замолчать, и сменить тему...и муж дважды ему сказал, прекратить рассказ, жена такое не вынесет...но этого садиста просто невозможно заставить замолкнуть без применения физической силы...я думаю...а если бы его так травили, как он для бедняги повсюду яда раскидывал...
ох, девочки, как мне плохо, что за одним столом сидела с этим выродком.... |O |xxx|

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
...Почему то некоторые люди узнав, что я любитель кошек и сама их имею, думают что со мной только об этом говорить нужно...
...три дня кошку соседскую(!!!!!) отлавливал, потом нашёл её котят...
8| Мало того, что садист, еще и идиот. Беседовать с любителем кошек о ненависти к кошкам - это... 8| Наташа, сочувствую :,(
Как там кошики?

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, спасибо за сочувствие!
Цитата:
Беседовать с любителем кошек о ненависти к кошкам ...

Сама в шоке, и что самая невероятное, он старался немного флиртовать и рассказывая, хотел чтобы я оценила с каким "героем" рядом нахожусь....давно знаю, что наличие образования и денег не создаёт наличия мозгов...и это замечание особенно относится к австралийцам...
в общем-то обычно, достаточно того если женщина попросила сменить тему...здешние мужчины как правило очень лояльны и предупредительны...так что описанная ситуация, это полнейшее исключение из правил.

А кошки мои без больших изменений, Табита, почти ничего не ест( дронтал давала уже дважды), Оскар если без терапии - то поносит...
но в целом очень игривы, днём спят, по вечерам скачут. Кстати раскрылась тайна почему Табита Оскара невзлюбила(шипит), он когда играет то кусает в полную силу и когти выпускает :|( проверено на мне) ...ей больно, вот она и старается его отпугнуть...

Кстати, сейчас муж домой вернулся и сказал, что маньяк просит прощения, и просил передать для меня , что он к кошкам относится неплохо, только в том случае была угроза для новорожденной дочери |xxx| ...мужу ответила, что в его случае, я бы тоже там не оставалась, и не беседовала с человеком с психическими отклонениями...

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж... 8-0 8| Предрассудки неискоренимы... |O
Вот мне кажется, что некоторые люди страдают от того, что у них есть мозг! Они его как-то не по назначению что ли применяют...или не знают, куда его деть...Вот без мозга им было бы намного легче...и окружающим людям тоже :E

СообщениеДобавлено: 27 дек, Чт, 2012, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, сочувствую! Я бы наверно не сдержалась и сказала какую-нибудь гадость. Очень жаль, что и в 21 веке люди ведут себя как в дремучем Средневековье.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, к сожалению, безмозглых людей много, а невоспитанных и некорректных - еще больше... Я стараюсь с такими не общаться. Для многих вообще животное - вещь или игрушка, которую, использовав, можно выкинуть и забыть. И ведь не понимают, что что-то плохое совершили! Ну а уж про откровенных садистов - просто молчу. Это без комментариев.
Табиточка-зайка, что ж она не ест-то ничего..Вроде ведь уже достаточно времени прошло с момента подселения Оскара. Неужели она до сих пор не смирилась с его присутствием и не воспринимает его как друга ? Или это все ревность к нему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 109  След.

Найти:
Перейти: