| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте скорее!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 спасибки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 13:30
|
|
|
|
Обязательно выздоравливайте! Пусть все быстрее нормализуется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :( На скорой прокатилась ночью. Дней на семь застряла. Модераторы простите, больше не буду жаловаться. По коту очень скучаю Ничего себе... Вы это бросайте... Выздоравливайте скорее. Вон, конец света и тот отменили... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Мама Ежика писал(а): :( На скорой прокатилась ночью. Дней на семь застряла. Модераторы простите, больше не буду жаловаться. По коту очень скучаю Ничего себе... Вы это бросайте... Выздоравливайте скорее. Вон, конец света и тот отменили...  Видать, у меня персональный конец света был не иначе..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 дек, Сб, 2012, 01:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина правильно пишет! Давайте к Новому году домой, к Ежику! Выздоравливайте.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама дома..Увидев меня, входящей с мужем в дверь, кот не подбежал, как всегда, а сел и совершенно демонстративно отвернулся.. Пока мы разувались-раздевались, прошел еще дальше в комнату и снова сел, отвернувшись. Теперь он поглядывал на меня через плечо глазами, полными обиды..взглянет - отвернется, снова взглянет - отвернется. Я, конечно, пыталась с ним разговаривать, но сразу в руки не брала - хотелось переодеться и отмыться от больничного запаха. Кот тем временем бухнулся на бок, и стал кататься по полу на спине, демонстрируя похудевшее пузо. А потом был вечер дома, и банка паштета для праздника. Без меня муж не давал Ёжику паштет, кормил сухарями (потом признался, специально, чтоб я могла порадовать кота)..Вы бы видели эти огромные зеленые глазищи, полные смеси тоски, неверия в происходящее, мечты, обожания устремленные на волшебную баночку.. А потом кот постепенно оттаивал, успокаивался, и спали мы опять в обнимку. Пока меня не было, Ёжик сильно похудел. А еще очень грязные, почти черные уши - надеюсь, не клещ, а просто грязь. Головой не трясет, не расчесывает.. Уроним бокалы..Сразу не поняла, в чем дело. Ёшка вдруг растанцевался вокруг стакана с остатками травяного чая, да так, что стакан упал раз, два, три.. Кот пытался пропихнуть свою мордень по самые плечи в стакан, терся об него, то и дело опрокидывая..Бодал лбом стакан, а заодно и меня, сидящую рядом за столом. Прямо в лоб. А в стакане были промокшие пакетики травяного сбора с валерианой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще, друзья, всем снова спасибо, кто отозвался на мою новость про больницу. На тот момент это очень отвлекло и помогло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
С выздоровлением! Опрометчиво так оставлять валерьянку на видном месте 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Трагедия.. нам ничего не надо больше. Только туда, под самый потолок, на самый верх. Ёжик ходит и плачет, задирая голову. Когда я в кухне, призывно кричит из комнаты и ничего ему больше не интересно А суть в том, что в большой комнате есть декоративная длинная полка довольно высоко под потолком - муж рассказал, что давал коту постоять на ней  Зачем, не спрашивайте..Полка очень узкая и походить по ней Ёжик может, но развернуться и приготовиться к удобному прыжку - нет. И теперь все мысли и мечты Ёжика устремлены туда, под потолок  Когда же мы сделаем кошачий комплекс? Забавно то, что Ёшкины игры и развлечения быстро сменяют друг друга. Еще недавно он целыми днями таскал мяч в зубах, как пес, а теперь вообще забыл об этом. Потом были прыжки и полеты с дивана. Потом мы караулили солнечных зайцев у стены, причем не только днем, но и ночью  теперь вот полочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|