Работа фокус-группы по выявлению самого-самого красотуна кота ...
Все хороши Но Фенюня как-то выделяется Тимоша похож на хитрую лисичку, Сема - на мудрого (хоть и молодого) воина. А Фенюня - ну такая мордаха простодушная Очень выразительная у него мордаха
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Вот уже неделю Семик претендует на место мамкиного любимчика и дважды в день требует любви и ласки таким ором, что мне приходится бежать со всех ног и брать его на руки, и гладить, и гладить до тех пор пока он не сочтет что этого достаточно. Не приведи господи спустить его с рук до этого момента, тогда ор превращается в сирену с завыванием и голубые глаза впиявливаются в меня с таким укором, как будто я бросила ребенка на улице. Семик как собачка любит, чтобы его гладили по голове или закрывали ему мордочку ладонью хоть частично.
Без Семика теперь за компьютером не сижу, он притирается к рукам и лежит. И все было бы хорошо если бы Фенюша не устроил сцену ревности ...
Я даже не сразу заметила, что что-то не так. Пару раз при попытке погладить Феликса он уворачивался, но я не придала значения, мало ли, может нет настроения. Но когда он перестал отзываться на имя, а при попытке приблизиться отворачивался тут-то я и сообразила, что что-то не так ... и стала налаживать отношения. Только это оказалось делом не простым. Никак я не ожидала от такого повалятельного Фенюни такую серьезную обидку. Примирение растянулось на два дня, в конце которых он меня простил и вернул мне свое расположение. Но первая моя попытка подлизаться в виде эротического массажа провалилась, нет, он, конечно, массаж принял, но лежал как каменный и никак не прижимался к моим рукам, да и в глаза не смотрел. Потом в ход были пущены вкусняшки, но быстро их съев Фенюня уходил. Пришлось начать льстить ему без берерыва, периодически предлагая что-нибуль вкусненькое. Через три часа после неудачного массажа предложила ему повторный сеанс "за счет заведения", дело стронулось с мертвой точки, но далеко не продвинулось. Так прошел день. На следующий день программу примирения я расширила играми, поцелуями и массажем лапок ... день прошел так себе и я подумала, что ничего не вышло, а ночью Фенюня вдруг как бросится мне в ноги, как начнет тереться ... о, тут у меня от сердца отлегло и мы вместе провалились в счастливую негу.
На следующий день я старалась не отходить от ревнивца, но за это я получила обидку уже от Семика. Для меня начались трудные деньки, промучившись три дня в попытках никого не обидеть я выбилась из сил и решила положиться на судьбу ...
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Ну и ничего себе там у вас события! Да, когда котов несколько, трудно распеделить между ними свое внимание. Иногда жалеешь, что рук только две, на всех не хватает. Хочется всех приласкать, но одновременно не получается.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ну надо же, какой Фелюша деликатный! Казалось бы, прогнал Семушку от мамы - и всех делов. У нас такие вопросы просто решаются. Хватает порой одного взгляда - и кто-нибудь нежелательный уходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я так ждала фоток Фелюши, и мое ожидание оправдалось Фелюшка великолепен , нет слов выразить его маме МЕРСЮ А "мужские будни" Это просто шедевр.Плюшевый Фелюша на этой фотографии просто МАЧО. И остальные фотки замечательные,Семчик такая лапочка. Тимоша просто недоступный тигр.... Все мальчишки чудесные. Не знаю смогу ли я написать до нового года. поэтому хочу поздравить все ваще семейство с наступающим новым годом. Всем пушистикам много вкусняшек и веселых праздников. Мрр .... всем , ну а своему любимому Фелюшке много много
Пирожок писал(а):
Тимоша просто недоступный тигр.... Все мальчишки чудесные. Не знаю смогу ли я написать до нового года. поэтому хочу поздравить все ваще семейство с наступающим новым годом. Всем пушистикам много вкусняшек и веселых праздников. Мрр .... всем , ну а своему любимому Фелюшке много много
Тетя Пирожок, спасибочки Вам за пРЗДравления и за то, что они такие ранние, мням-мням, мрр ... к новому-то году поди вкусняшек дадут, а тут как мы мамке ваше письмо предъявили так ей и отступать было некуда ... ой, вкусно, ой, сытно, ой, хрустяче ... открыла нам ажн пять баночек и из каждой нас одарила. А я ведь страсть какой благородный, хоть вы и моя тетя и в моем списке числитесь, а разрешил я и им есть вкусняшки ... вот ребята свои списки штудируют, кажись своим тетям из списка писать хотят, чтобы, значит, было, что мамке предъявить ..хи-хи ... лишь бы мамке хватило ...
А про Тимошу вы так верно написали, что когда я ему показал, он разомлел и даже показал мне своего дальнего родственника. Вот смотрите ...
Но самое смешное в том, что Семик, увидев таких предков тут же побежал искать своих не менее крупных пращуров ... а я вот тут подсмотрел, а он и в полярных медведях ищет ... ой, господи, я что один тут кот что ли? ...
Алла писал(а):
Ну надо же, какой Фелюша деликатный! Казалось бы, прогнал Семушку от мамы - и всех делов. У нас такие вопросы просто решаются. Хватает порой одного взгляда - и кто-нибудь нежелательный уходит.
Ах, тетя Алла, я такой деликатный, что через это всем ои расстройства и переживания. Я все думаю, что мама должна понять, а она не чуткая такая, что очень я страдаю. Я даже чуть не поссорился с Семой из-за этого ... еле с собой справился, но разок не удержался, огрызнулся не по детски, но как увидел в его глазах расстерянность, то сразу опомнился ... у него же туточки я один дружочек. Тимошка-то драчун еще тот оказался, очень уж он озабочен вопросами доминирования. Я Тимошу жалею, как кота с зависимостью и стараюсь потерпеть , когда он над мной доминирует. Вот на днях лежу я себе на теплом кухонном полу с бока на бок перекатываюсь, прогрев, значит, себе организма устраиваю и тут откуда ни возьмись приходит весь всъерошенный Тимоша с горящими глазами, ставит ме лапу на грудь и начинает прикусывать шею. Ну все, думаю, забрало парня. Затихорился, лежу, жду, когда у Тимошки просветление начнется... и правда, потоптался, покусался и ... ушел мой несчастный сильно зависимый дружочек. А вот Семка не хочет войти в положение Темушки, дерется и пока победы нет ни на чьей стороне. Семка-то уже больше Тимоши, но Тимошка злее, ано и понятно, видели кто у его в предках, теперь понятно, что это пра-прадедушка тигр в нем ингда просыпается. Я Семку все это объяснял, а он ни в какую, нечего , говорит, метисам среди благородных и породистых котов делать ... вот такие они у меня не сговорчивые ...
Ника-Рина писал(а):
Оля, какие же они у тебя красивые ! Фелюша оказался мальчиком с характером, и правильно, а то мама уж совсем расслабилась .
Да, уж! Никто у нас такого не ожидал, потому что Фелюня такой добрый и "обЧественный", что мы думали он никого не выделяет и ему вроде как все равно, он всех любит, а тут ...бац и такое . Ника, если бы ты знала как я измучилась эту неделю ревности и претензий, да и с чего это вдруг произошло я не понимаю. Так было все мирно и хорошо, я и одного гладила и второго, и вроде вес были довольны, а тут прям как "вскочило" ... Один не простой Тимоша не закатывает сцен ревности и вседа дается в руки, когда беру (может пока), надеюсь, что хоть он не поддастся этому поветрию.
Оля, какие же они у тебя красивые ! Фелюша оказался мальчиком с характером, и правильно, а то мама уж совсем расслабилась .
Да, уж! Никто у нас такого не ожидал, потому что Фелюня такой добрый и "обЧественный", что мы думали он никого не выделяет и ему вроде как все равно, он всех любит, а тут ...бац и такое . Ника, если бы ты знала как я измучилась эту неделю ревности и претензий, да и с чего это вдруг произошло я не понимаю. Так было все мирно и хорошо, я и одного гладила и второго, и вроде вес были довольны, а тут прям как "вскочило" ... Один не простой Тимоша не закатывает сцен ревности и вседа дается в руки, когда беру (может пока), надеюсь, что хоть он не поддастся этому поветрию.
Может, возраст такой, подростковый, сказывается? Ох, какие страсти у вас горят. Переживательные И правда, непонятно, чем мальчишкам помочь
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!