CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 12:02 

Любитель

ForestSpark писал(а):
Может, возраст такой, подростковый, сказывается?
Ох, какие страсти у вас горят. Переживательные 8|

Кстати про возраст, Фенюне 1 января 2013 года ОДИН ГОД стукнет! Семику
сейчас 7 месяцев с маленьким хвостиком, а Тимоше 1,5 года.

Поставили тут на днях зеленую елку. Решили, что на ковре в большой комнате будет самое место для зеленой красавицы... дети решили также ... пришлось опрыскивать отпугивателем весь низ елки, потому Сема решил, что играть и лупить лапой по шарикам, которые висят внизу елки есть самое что ни на есть новогоднее развлечение. Только дух отпугивателя не вечен, а терпения Семке оказалось не занимать на проказы и вот вчера ночью сижу за компьютером, фильм смотрю и слышу звук какой-то странный. Догадалась не сразу, что звук от елки идет, но потом пошла и включила свет ... 8-0 8| ... и что же я вижу. Один бандитствует, а другие таращатся на это зрелище выпученными глазами. Лежит, значит, Сема на боку и что есть дури лупит по шарику, который под его лапой крутится как юла. Семке , видно, это нравится и он не дает шарику остановитя. Шарик текстильный, но там с двух сторон висюлечки бисерные висят и они как раз и шуршали в процессе. Понятно, один бандит, а что же другие? А вот тут меня ждал еще один ШОК! Елка стоит посередине комнаты, т.е. довольно близко от углового ЗАПРЕТНОГО дивана. А только "АГА" вам на запретный диван, лежит Фелюшка на краю дивана и тырится на вращающийся шарик. Один только приличный Тимоша рядом с елкой сидел и смотрел на все это безобразие с разрешенного места. Ну, казалось бы, застуканы, так тикайте! Так и поступили Феликс с Тимошей, а вот Сема довел меня до белого коленя. Он прятался и убегал от меня аккурат по кругу, совсем рядом от ствола елки, а так как нижний ярус елки широкий, то я не могла ни сидя, ни лежа достать его руками ... причем делал он это вполне осознанно! Уж, не знаю смеялся он над мной или нет, а только дошла я до точки наивысшего кипения и грозила ему жуткой расправой ... наивная.... кто ж после такого выйдет! Короче, только пару раз смогла я дотянуться до его хвоста и то по касательной, но когда я обозлилась не на шутку, а ведь еще и ночь на дворе ... Семик задал такого стрекоча,ч то я даже не смогла его найти для наказания, все же спят, света нигде нет, вот и остался он не наказанным, а я с НОСОМ!

Как только мы поставили зеленую елку, так Тимоша ночью стал там спать. Под белой не спал, а тут прямо не выманишь его из под этой. Может потому что она на ковре стоит или еще почему ... вообщем, нашел себе новогоднюю берлогу

P.S. У Феликса появилось две модификации имени, которым он очень соответствует, это ФенюШа и Фелюндер! Мы его Феликсом и не зовем, он не Феликс, он Фенюня и Фенюша, а еще пискля ...

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 12:26 

Любитель

О, так во вторник двойной праздник отмечать будем!

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 13:19 

Любитель

Пир горой будет у Семочки! Фотографии наверное очень красивые будут

Скрытый текст +

Пиксель с Тришей, тоже из под елки.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 13:37 

Любитель

olga_felix писал(а):
Кстати про возраст, Фенюне 1 января 2013 года ОДИН ГОД стукнет! Семику
сейчас 7 месяцев с маленьким хвостиком, а Тимоше 1,5 года.
(с)перто с сайта софткэт:
Цитата:
7 мес. 15 лет
8 мес. 16 лет
1 год 18 лет

Так что у обоих самый такой возраст "никто меня не любит, никому я не нужен, докажите же обратное" :)
olga_felix писал(а):
...Он прятался и убегал от меня аккурат по кругу, совсем рядом от ствола елки, а так как нижний ярус елки широкий, то я не могла ни сидя, ни лежа достать его руками ... причем делал он это вполне осознанно! Уж, не знаю смеялся он над мной или нет, а только дошла я до точки наивысшего кипения и грозила ему жуткой расправой ... наивная.... кто ж после такого выйдет! Короче, только пару раз смогла я дотянуться до его хвоста и то по касательной, но когда я обозлилась не на шутку, а ведь еще и ночь на дворе ... Семик задал такого стрекоча,ч то я даже не смогла его найти для наказания, все же спят, света нигде нет, вот и остался он не наказанным, а я с НОСОМ!
:))) :))) :||: Сема умничка. Просто умничка. Это к вопросу об уме кошек вообще и сибиряков в частности. :||:

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 13:40 

Любитель

Оля, у Вас прямо шекспировские страсти дома кипят :) Надо же какой Фелюша оказался ревнивец. Придется Вам, мама Оля, забросить все Ваши дела и посвятить все время Вашим котикам :)

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 13:46 

Любитель

Sheal писал(а):
Оля, у Вас прямо шекспировские страсти дома кипят :) Надо же какой Фелюша оказался ревнивец. Придется Вам, мама Оля, забросить все Ваши дела и посвятить все время Вашим котикам :)

Уже все забросила, мечусь между двумя ревнивцами как белка в колесе. Вот сегодня Фенюня меня любит, так Семик в обидках. Уж я их задабривала, задабриала, вкусняшкам счет потеряла, Семик лопает, а не смягчается. Ох, вот не столкнулась бы сама, так бы и думала, что люди преувеличивают насчет ревности ... вот мне урок.

Изображение

зеленая красавица +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 13:56 

Любитель

Боже, сколько печали в глазах :,( Фенюня, Сема, ну что вы. Мамка же вас обоих сильно-сильно любит :*

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 14:18 

Любитель

Елка шикарная!!!
Не зря Тимоша-эстет под ней лежбище тигриное устроил :P

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 16:38 

Любитель

А день рождения 1 января - это обидно! Нет твоего персонального праздника :|

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 15:00 

Любитель

kat_od писал(а):
А день рождения 1 января - это обидно! Нет твоего персонального праздника :|

Ах, тетя Катя, как хорошо, что вы нас предупредили о возможном коварстве наших человечков. Я, вот даже и не думал, что в моей день рождения они могут не мой праздник отмечать. Предупрежден, значит вооружен и вот я подговорил ребят и мы с вашим письмом устроили орательную забастовку у ящика с вкусняшками. Бастуем со вчера, очень вкусно! Спасибо, тетя Катя, вот только как бы вкусняшек хватило до моей днюхи, а то мамка со страху все закрома нам открыла, а мы, слава богу, чувство меры не знаем, так, что все очень круглые и страшно довольные. Ммр вам ...

Счастливый Фенюня и Ко

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203  След.

Найти:
Перейти: