| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Юля-а! Не надо этих страшных слов про дрессуру! Пожалуйста! Отдельная комната - дураки не будут скрестись все время, не такие же они и дураки, поймут, что ТАК всегда и никогда не открывается. Вкусняшки - не хочет сухари, давай консервы, мясо, рыбу, все что она любит. И, имхо, руки, руки, руки... Это лучшее лекарство. Спит с тобой? "Позитив", если это позитив, мне понравился. У самой похожее состояние - от психушки до...  Оль, "позитив" - это позитив. Просто иногда единственный выход из депрессняка - это колготки на голову... Про дрессуру тоже шутка. Я ж никогда не смогу применить какие-то жесткие меры...Я ж потом изрыдаюсь вся  Оль, мы пробовали закрывать (пару раз я пережила этот кошмар), но Дора сама тычется в закрытую дверь целый день, мы приходили с работы, а она почти без сознания в углу перед закрытой дверью. Это было страшно. Я в самом начале писала, что у Доры не очень хорошо с ориентацией в пространстве. Она вот помнит, что если она хочет в туалет, ей надо туда пойти, если хочет пить, то туда, и если на ее пути закрытая дверь, она до обморока тычется в эту дверь. Вот только вчера ее откачивала. Пришла с работы, а она аж подушечки на лапах содрала Вот такая у нас Дора...Иногда все хорошо, а иногда ее "клинит"  Я уж вчера плакала с ней, уж пусть лучше мы везде лотков поставим, воду, еду, но только чтобы больше ее в таком состоянии не видеть... Спит она с нами на кровати, сначала со мной, а потом в ноги уходит, там ей пространства больше, она любит растянуться. Она очень скучает по мне, когда дома одна, но я ничего не могу сделать - живу в Подмосковье, работаю в Мокве, уезжаем рано утром, приезжаем поздно вечером...А на выходный Дора отрывается, прямо видно, как она плющится, мурчит, кушает, расслаблена и спокойна. Но как быть...  Работа... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, спасибо! с наступающим! и всем самого наилучшего!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем-то Дора похожа на Шепу...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Юля, и тебя с Новым годом! KATZE писал(а): Чем-то Дора похожа на Шепу... Нее, на Тоську 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 19:22
|
|
|
|
Юля, с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет только хорошее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступившим вас и кошачков! Пусть в Новом году все будет исключительно прекрасным и восхитительным!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|