| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Они между собой наверно соревновались.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Чем-то вкусным накормили мальчиков ( почему нет облизывающегося смайлика?) ага,они поужинали и вышли на показ языков
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 дек, Сб, 2012, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ага, язычки очень хороши  спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Елочка среди кошачьего населения спросом не пользуется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Елочка среди кошачьего населения спросом не пользуется? не особо... они под ней поноситься и покусаться любят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ия
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 18:10
|
|
|
А мои по елке лазают и периодически ее роняют  Она уже вся какая-то помятая-примятая, и части шариков уже нет, куда загнали, хулиганы А теску, Пестренькую, сегодня забрали. Молодой человек, для себя и сестры. У него в нашем районе тетка живет, она ему про объявление и рассказала. А он аж на Коломенской. Вместе с сестрой повезли красотулю домой. Дай бог, у нее все будет хорошо, написала им с собой инструкцию, чем кормила, что давала... А наш Эл Грей очень похож на вашего Тесю, прям как братик. Вот выложу фото, сами убедитесь. Да и хишник такой же, уж материще вырастет. Добродушный только, как все наши русские богатыри, силища есть, а с соображаловкой не всегда хорошо  )
_________________ Мой папа говорит, что мы "погрязли в кошках" :-) Так что теперь я с гордостью могу подписываться: "Погрязшие в кошках."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 20:04
|
|
|
|
Вера, с наступающим! Пуст в новом году все будет благополучно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ия, ну будем надеяться , что у тески все будет хорошо и ее будут сильно-сильно люить в ее новом доме. Фото Эл Грея хотелось бы видеть и блондинчика вашего(не помню как звать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 дек, Вс, 2012, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Вера, с наступающим! Пуст в новом году все будет благополучно! Спасибо огромное и вам всего самого наилучшего в новом году.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|